X



ソニー「やべ…COD取られたら本格的に終わっちまう おねが〜い!」マイクロソフト「CODは引き続きPSにもだしてやるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:44.659ID:u0I+BpeT0
危なかったな
毎年PSの売り上げの大部分に貢献してるのがCODだしな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:42.620ID:a/DYXpd40
バトルフィールドはいいんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:08.745ID:OkpS7+XAd
つまりCODの売り上げに貢献してるのはPSってことやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:17.105ID:jktYTzDX0
おじいちゃん
バトルフィールドはもう死んだでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:35.746ID:u0I+BpeT0
>>2
CODの会社マイクロソフトが買収したんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:05.129ID:a/DYXpd40
>>5
そうなんだ
xboxで独占しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:34.812ID:u0I+BpeT0
>>3
PSの売り上げにCODが貢献してる
PSユーザーはよくいってたよね
欲しいソフトのあるハードを買うって
つまりそういうことよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:03.642ID:u0I+BpeT0
>>6
契約があるみたいだからその契約が終わったらどうなるかわからんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:14.321ID:HwsM5kyv0
CoDおじ俺歓喜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:27.277ID:UUhEPsfJ0
糞ローカライズするから取り上げていいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:43.681ID:a/DYXpd40
というかHALOを開放して広めたほうがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:43.837ID:u0I+BpeT0
>>10
どうせほとんどのやつオンラインしかしねーだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:50.107ID:yVl3vns90
オーバーウォッチ2楽しみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:04.487ID:5DCqjW8Ad
とりあえずMW2がPSでできりゃいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:09.933ID:u0I+BpeT0
>>11
それは流石にむりだな
箱がどんだけ転んでも解放しなかったし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:51.463ID:u0I+BpeT0
>>13
それはどうなるんだろうな
まあこれはマルチになりそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:39.420ID:a/DYXpd40
>>15
プレイ人口増やしたほうが今後の発展のためにもいいんだが
一回だけでいいよ
一回だけ広げて面白いやんって食いついてきたら鎖国
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:32.180ID:u0I+BpeT0
>>17
ヘイローは十分いるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:18.327ID:a/DYXpd40
>>18
日本では全然
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:51.650ID:FOCe53Ax0
化学的酸素要求量な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:27.380ID:1JK5o90y0
マイクラとCODがPSのプレイランキングの上にいたらウケるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:39.096ID:u0I+BpeT0
>>19
そらそうだろ
そもそもハードが広まってないし
日本人増やすためにヘイローをPSマルチにするアホはおらん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:20.932ID:hP+n9wYoM
買収騒ぎで話題になってたから調べてみたら知ってるソフト何もなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:21.720ID:cWE9kC8X0
技術が欲しいから買収したから売上が有ればどのハードででも出しそうだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:20.144ID:1c3nH6uJ0
OW2は時間かかり過ぎて興味無くなったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:35.350ID:u0I+BpeT0
>>23
無知なだけだな

>>24
もちろん全部欲しいだろう
技術はもちろんネームバリューも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:58.165ID:QTXDJvGl0
日本人はさして困らないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:02.547ID:Qa548mUW0
>>21
CODマイクラに届くのかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:11.702ID:u0I+BpeT0
>>25
興味あればでればやるしやらないってことは最初から言うほど興味ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:45.074ID:u0I+BpeT0
>>27
日本人はな
日本人はあまり重要じゃない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:16.964ID:1c3nH6uJ0
>>29
PC版で100時間程度しかやって無いし ハマる程では無かったのかな今はやって無いし
2のPV発表から時間かかりすぎだろ内部でアレコレあったけどさ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:18:30.497ID:u0I+BpeT0
>>31
上が止めてたらしいしな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:35.104ID:eYuBtSFv0
ガンダムのOWはよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:55.947ID:BPMkQGNq0
フォールアウトもだろ?これ時代来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況