X



【悲報】日本車でカッコいい車種ほぼゼロな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:09.605ID:smpHDaei0
Youtubeで世界の車種を見てたら悲しくなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:26.922ID:BDYFZcyZ0
96MC
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:54.177ID:1AMq+tNN0
ほぼってことは無くはないってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:59.933ID:iqCBZ7gsd
現行モデルには一切無いな
全部過去の遺物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:34.338ID:vYQgeZ5AM
35Rとかもう少しデザインなんとかならなかったのかねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:55.064ID:2R8c2LDn0
フロントグリルが馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:45.349ID:AOkOQHWYM
新しいノアとヴォクシーならどっちがいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:56.854ID:iG1aWA/Z0
さすがに今のBMWもメルセデスもちょっとおかしなお面になってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:43.857ID:4XRujIPW0
>>6
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況