X



3000万円の家、ハリアーとNBOX←こういう選択をしなくても1000万の家、ロッキー、ミライースで十分だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:13.011ID:Gl0JrztG0
この選択をするだけで家で2000万円
車で230万くらいは減らせる

2230万円の節約になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:01.242ID:0RgcFIGA0
1000万の家に死ぬまで住むか
3000万の家に死ぬまで住むか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:04.924ID:2sz2kct3d
うん。そうでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:10.874ID:tymKHIbw0
ケチケチせずにもう少し良いもの買おうってスレかと思ったら逆だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:48.325ID:HwHiRGCs0
1000万の家かぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:11.554ID:zHB+Aby/0
1000万の家って築40年の中古マンションくらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:00.436ID:UByjPCoNp
ウチとか上物だけで5000万超えたんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:15.784ID:Gl0JrztG0
地方の市で中心街に近い土地だと、
家建てられるようなとこは1000万円くらいはするので2000万円の家

地方の市で田舎の方だと土地は200万円くらいなので、800万円の小さい家
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:09.284ID:zHB+Aby/0
エアプすぎてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:32.078ID:8x26aDGM0
1LDKの平屋かな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:46.190ID:tymKHIbw0
見栄っ張りな俺はハウスメーカーなら8000万はするレベルの家を地元工務店で4000万で建てて新車で800万の車を中古250万で買ってセカンドカーに新車400万の車を中古200万で買った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:26:54.657ID:obqEek9z0
1000万円の家ってどこにあるんだよ
ワンルームで家族で住むのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況