X



三十路のおっさんやが緑黄色社会のmelaっていう曲良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:02:38.883ID:VmO1Gfyt0
もう流行りもんは聴けんと思ってたが
歌詞と共に感動した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:14.717ID:ieQ7fkVQa
アニソンっぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:24.860ID:931Th8rXd
R-1でも飲め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:27.387ID:7tjpfhm30
わかる
曲とか鬱で聴けなかったけどなぜかアレだけは聴けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:47.815ID:C1vcujsCd
米良!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:56.229ID:FpvT/mHf0
歌めっちゃ上手いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:56.966ID:VmO1Gfyt0
>>3
了解しました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:26.834ID:u8TiGO/D0
緑黄色社会って聞くと住所不定無職ってバンドを思い出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:48.321ID:wMz000VR0
曲好きなんだけど声が強すぎてちょっと苦手だからカバーされたやつ聴いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:03.875ID:iG1aWA/Z0
おれも最初聞いた時また流行りのあれかと思ったけど 歌がめちゃうまい ライブ映像見たら余計そう思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:12.234ID:znx1Kotg0
アニソンぽいというかアニソンだが
ファーストテイクで緑黄色社会が出てmelaとLADYBUG歌ってる回が胸キュンする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:49.673ID:VmO1Gfyt0
歌も上手いが歌詞が元気でるんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:41.764ID:GyufcseUd
Melaカバーはこれ好き

https://youtu.be/LXUw9HTU13M
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:41.048ID:FpvT/mHf0
声質置いといて妙に上手く感じるのはピッチが良いってやつなんだろか??メロディラインしっかり把握してるわけじゃないのに原理がわからないわ
村下孝蔵とかもそんな感じ
切れ味あるというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況