X



コロナが広まってるのって結局俺以外のカスどものせいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:14:17.243ID:Jm7Pgllk0
俺はちゃんとしてるのに足引っ張るなよお前ら😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:15:11.183ID:iOoJClfLa
サッカーの天皇杯見に行った馬鹿がいたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:19:20.702ID:0hS4V5aca
普通に遊びに行ったり飲み会行ったりしてる馬鹿が多すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:35.064ID:sTpYCOzj0
俺もちゃんと毎日自粛してるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:22.380ID:xdrLzy7I0
さっきスレ立ってた馬鹿女だろ
注射したから
ハシゴして酒飲んだっていう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:32.707ID:lNhrekc10
路上飲みとかいう底辺ゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:45.531ID:xdrLzy7I0
>>5
...φ(◎◎ヘ) ホォホォ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:24:51.225ID:2o2JyZGld
広がり方がおかしい今回はアメリカ軍基地からだったけどそれならアメリカの広がりと毎回連動してないと
急に爆発的に広がり急に収束をするの繰り返し、もちろん動機づけはあるが極端過ぎると
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:12.026ID:sTpYCOzj0
>>8
ニートだからな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況