X



お前ら2014年の夏に起きた佐世保の女子高生が同級生殺した事件覚えてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:27.366ID:jVd5Gxu40
あの子小学生くらいの時から騒ぎになるほどの問題も何度も起こしてたのに周りの大人達みんなしかるべき措置を取らなかったんだよな

コンクリ事件も「そんなことあるか??」ってことが重なりまくってああいうひどいことになったらしいしなんかスピリチュアル的な力が働いてるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:15:12.792ID:drdDoCPRM
措置を取るのが面倒くさかったんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:15:56.871ID:qT/xPE1Qa
似たような時期に解体しようとしたのなかったか?
同じ事件だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況