X



俺「てりやきセット、ポテトとコーラLで」店員「ポテトはSとなりますがよろしかったでしょうか?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:07:06.663ID:bmbQQf0E0
俺「ポテトLとコーラLなんて言ったか俺?」

店員「申し訳ございません」

俺「セットはナゲットやら色々ある中から選ぶんだろ?だからポテトと言ったまでだが?」

店員「申し訳ございません」

俺「そもそもポテトSサイズなんて全員知ってるから。ニュース見てないとでも思ってるの?」

店員「申し訳ございません」

俺「ポテト、と、コーラL。日本語勉強してくれ」

店員「申し訳ございません」

俺「ったく」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:07:47.115ID:VUQxQO4vp
どれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:08:20.842ID:pvne8Al+a
セットは基本Mだから勘違いされないよあうに予め確認したんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:08:26.250ID:TfbsXQXz0
店員「ポテトLの話なんてしたか?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:08:40.839ID:Hif1whUKp
今北産業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:08:53.454ID:Md4gOYGs0
天才僕「ポテトsふたつ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:09:07.377ID:OAnCNEq8a
店員「誰がポテトLって注文されたなんていった?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:09:09.099ID:CNG+aHiW0
ネチネチと気持ちの悪いやつだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:14.404ID:KqyJEQud0
ポテトLとは店員言ってない定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:11:53.969ID:CxXsYdcV0
基地外相手にはとにかく「申し訳ございませんでした」が最善手
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:11:58.502ID:bmbQQf0E0
>>3,4,7,9
正解
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:20:07.598ID:bmbQQf0E0
>>12
実際たまに言われるらしいからスレ立ててみた
普通はMがSになりますよって解釈だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:23:42.748ID:9WuFBDFY0
ふん ろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:23:57.773ID:gNOelq/f0
至極真っ当な事言ってるけど実際平常時でも
ポテトとコーラL なのか (ポテトとコーラ)Lなのかわからないから結局確認は必要
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:37:15.662ID:rPnZy6ALM
うんちくさそうな奴だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:38:34.081ID:rPnZy6ALM
ポテト「で」コーラ「L」にって言え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 17:40:21.638ID:eRDOnB5Wd
スマイルの注文忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況