X



15時に起こしてってゆったよね?(˘・ω・˘)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:47.201ID:VMLVAaZad
おひるねしすぎると困るから15時に起こしてねって。聞いてないとはゆあせないよ?(˘・ω・˘)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:31:17.909ID:r2kZtenVp
何言ってんだお前
今は十三時だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:31:45.281ID:VMLVAaZad
もう夕方なんだけど?時間はかえってこないんだけど?(˘・ω・˘)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:31:47.373ID:1oTxT6jy0
何を言う早見優
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:32:13.846ID:VMLVAaZad
やらなきゃいけないことあるのに時間が足りないんだけど?(˘・ω・˘)
0006付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/01/21(金) 16:32:19.867ID:W7XskLaEa
(◍•ᴗ•◍)許してや!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:32:21.887ID:bCcOs/vCd
起こしたけど起きなかったよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:33:13.162ID:00DIvto+0
22時間半後じゃん
まだ寝れるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:34:12.190ID:VMLVAaZad
起こしたけどってゆうけど目が覚めなければ起こしたことにはならないんだけど?約束はちゃんとまもろうね?(˘・ω・˘)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:36:33.498ID:8iXy0eCCd
(˘・ω(#(💥🔨(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:38:26.929ID:cB7F/8+t0
すまない(´・ω・`)
今度からハンマーを使って叩き起こすことにするよ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:38:40.724ID:y3WxX2ttd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:40:40.964ID:VMLVAaZad
痛いんだけど?暴力で起こしてなんて頼んでないんだけど?(˘・ω・˘)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:42:26.723ID:y3WxX2ttd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾💩最高!💩最高!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:43:21.548ID:QdKYdabAd
フライパン叩いて起こしたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況