X



VIPにも昭和生まれとかいるもんなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:41.051ID:TTgQwmU30
あんま考えたことなかったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:08:20.084ID:xn4BaObaa
じゃあ今日から考えれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:08:23.488ID:vSt8aF2WM
(っ´・ω・`c)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:09:17.353ID:5d39u9dC0
さすがに明治生まれはおらんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:09:39.719ID:0Lw+Vrewp
大正ぶっ飛ばすなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:30.931ID:ngdzBETfd
最近、掲示板の内容をYouTubeにしたやつを見て、興味が湧いた昭和58年生まれです。
今日初めて見に来ました。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:56.508ID:ZRXk7in50
永禄生まれじゃよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 16:15:03.739ID:y4QfeCwJ0
令和だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況