X



新旧乃木坂かわいさ格付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:01.076ID:x5TNeAMIa
SSSSS 齋藤飛鳥
SSS 西野七瀬、遠藤さくら
SS 与田祐希
S 橋本奈々未、賀喜遥香
A 白石、堀、久保、山下
B 生田、衛藤、真夏、北野、梅澤
C以下 その他
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:21.236ID:gJHpfYGaa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:37.299ID:aBcTYeHDM
佐藤楓ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:26:16.999ID:+a1ZFbm1r
COWCOWwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:26:21.461ID:x5TNeAMIa
たぶん抜け漏れあるから、追加はご自由に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:27:54.352ID:SaI2Qz0cd
飛鳥ってミャンマー顔の子か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:32:11.398ID:68APZTcs0
見事に1人も知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:13.777ID:x5TNeAMIa
基準としては
SSSSS 神
SSS 世界最高峰
SS 日本最強
S 芸能人最上位
A 芸能人上位
B 芸能人中位、学年1〜2位

だから名前上がってるのはレベル高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:48:16.639ID:HBsXxnYHd
アイドルとかに熱上げてるやつって大変だよな
熱愛やら結婚の度にショック受けるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況