X



高木さんって高校生になったら西片と疎遠になりそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:23.131ID:2CQQf8z50
お互い忘れて別々の人生を歩みそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:47.122ID:izdqV/4Ea
結婚するじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:49.294ID:W/L0kJDNa
あーこれは原作エアプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:14.049ID:9xLp0gnSp
疎遠になろうが結婚してるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:27.065ID:yhwUKyfu0
元高木さんはやるべきでなかったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:59.454ID:/EowgkXnp
元高木さんはパラレルワールドだからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:05.773ID:2CQQf8z50
元高木さんは高木さんの妄想だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:44.239ID:/SrVHvmy0
元高木は高木の妄想だぞ
現実はメンヘラ独身で西片は俺と結婚して幸せに生活w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:18.661ID:ACYZ2tgb0
ヤリまくるにきまってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:20.018ID:UFYafiU60
西片は俺と結婚するから元高木さんは妄想の世界やぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:18.436ID:z17MZl2Fd
>>7
泣ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:59.916ID:/SrVHvmy0
>>10
なんでだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:20.447ID:qf9tr0OPd
元高木さんは作者違うところが闇深いよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:13.500ID:Mbh59Arr0
>>13
高木さんまだ連載してるし高木さん以外に連載2本持ってるし本人が描く暇無さそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:59.858ID:sWlB/4rx0
西片は寝取られて高木さんは独身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況