X



この映画のタイトルわかるやついない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:19.030ID:ibG7WRaoa
日本の映画
成人済みの姉妹が主役
妹は普通に社会人してるが姉は精神を病んで引きこもり
二人は別々に暮らしていたが妹が仕事を辞めたとかで姉の元へ
なんやかんやあって姉の精神病の理由が別人格に乗っ取られていたからだとわかる
更になんやかんやあって姉の別人格が引き剥がされて元の人格(ずっと乗っ取られていたので幼い頃の人格)に戻る
精神的に幼い姉を妹が支える決意をしてハッピーエンド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:18.160ID:Bn+m0I5S0
ロード・オブ・ザ・リング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:00.948ID:VW9k2aHXr
バースデイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:32.624ID:6ZiwpeTF0
ダイハード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:35.472ID:O1jpFL330
コンスタンティン
0007ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/21(金) 12:37:04.510ID:m2meKyOMM
サンダーアーム龍兄虎弟
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:58.293ID:hC0M7uc40
阿佐ヶ谷姉妹物語
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:00.230ID:8iJVLeU30
コブラ会
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:01.535ID:hywUp8Vr0
グーニーズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:11.460ID:ibG7WRaoa
わかるやついないってことね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:06.498ID:6fPY1Htk0
ジョン・ウィック
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:12.057ID:KSM9AQKJ0
アイカツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況