X



自民党「俺はわるくねぇっ!だって民主党が増税するって決めたんだ…そうだ民主党がやれって!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:42.977ID:GHAa/1h4r
「嫌儲に戻ります。ここにいると馬鹿な発言に苛々させられる」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:27.585ID:HmuJ2iW00
小泉進次郎がレジ袋有料化は俺が決めたんじゃないって言ってるのと一緒だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:08.367ID:468wDadUa
民主党やその派閥に対してならおまえが言うなは正論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:49.500ID:UFYafiU60
前任が!俺は前の引き継ぎをしただけなんだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:37:38.061ID:Enag89Hv0
なお10%
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:00.612ID:v4Atrqkk0
>>3
民主党は景気条項付きで増税決めたのに
それ排除して増税強行したのが自民党じゃん
景気が良くなってないのに増税したせいで更なる経済停滞化を招いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:07.005ID:P9hl4adX0
ブタザル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:18.712ID:v4Atrqkk0
>>8
出ているのが事実ならな…w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:28.799ID:R5bHrtry0
万策尽きて、もう増税しか無いって段階で民主に政権とらせる
で、民主の支持率下がったところを自公が返り咲くというシナリオ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:21:47.692ID:jsNaw4Uod
>>9
景気によって10%にする法律に対して
何回か延長してきた
景気対策のアベノミクスで法人特に銀行の内部留保や業績は上がっている事実がある
上げるしかないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況