X



俺が「クレイジーダイヤモンド!」って言っておまえらを殴ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:30.311ID:Clfk7m6n0
もちろんスタンド能力はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:05.495ID:ieD0ffTMa
oh クレイジー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:07.189ID:9ozGA+W40
ホントは持ってるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:36.759ID:+fHDWkBf0
、などと意味不明なことを口走り、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:38.583ID:4MTZZnfur
スタープラチナ!って叫んでタコ殴りにする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:19.675ID:IRiTNtfNd
いいや #110番押すね
いまだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:19.783ID:ydY5OGcr0
キラークイーン第一の爆弾!って言って100円玉飛ばす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています