X



なぁ、MARCHって難しくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:41.981ID:vpekc9Ac0
焦ってるんだが
このままじゃ日大になってしまうんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:58.812ID:Sp3E1/EQ0
日大も無理だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:08.944ID:/qshr9XxM
なぜ日大なら受かると思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:26.534ID:vpekc9Ac0
>>2
さすがに不正学長の大学には落ちることないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:33.320ID:HwHiRGCs0
じゃあ日大行けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:35.300ID:U241P8GP0
まぁ普通にムズいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:37.003ID:1oX5uTJV0
難しいよ

2ちゃん脳でなければ普通は難関校だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:39.463ID:1L/mmabNa
志望校の模試の評定は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:15.889ID:vpekc9Ac0
>>3
なんか問題とけるもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:35.813ID:ZcneDHchp
毎年恒例いきなり志望大学が下がり出すオマエラくん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:47.069ID:JBse9choH
学歴板の一生
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:54.576ID:vpekc9Ac0
>>7
>>8
あれだけ余裕とか言ってたのに
騙されたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:57.183ID:sJed84MSd
MARCHとか滑り止めにもしなかったわ
受けるだけで恥だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:16.813ID:5cJchokAM
日大だって一応有名大学だし足るを知れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:33.362ID:HwHiRGCs0
>>10
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:44.979ID:vpekc9Ac0
>>9
早稲田E
明治E
法政C
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:47.790ID:8Ikef44H0
ほんとにこのタイミングなんだなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:57.204ID:vpekc9Ac0
>>12
それだけは嫌だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:07.528ID:vpekc9Ac0
>>11
こんなはずじゃないんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:09.874ID:u0I+BpeT0
俺はマーチ滑り止めで受けたけどな
まあ必要なかったが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:28.847ID:ELCD8yo0M
いやマーチは3ヶ月だぞ
今からでも全然間に合うから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:31.057ID:H03dg0xc0
>>19
これ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:52.308ID:vpekc9Ac0
>>15
どんだけ頭いいんだよ
お前は日本の宝だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:10.278ID:vpekc9Ac0
>>16
不正学長は嫌だ嫌だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:22.835ID:8Ikef44H0
>>23
足し算もできないやつがマーチとかw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:33.683ID:UnpPEEXBM
なんかマーチって怠惰で賢い人の最低ラインって感じするわ
ここを割ると言い訳できない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:43.697ID:vpekc9Ac0
>>22
自分頭よすぎん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:17.332ID:vpekc9Ac0
>>23
余裕もって去年の夏から勉強始めたんだけど
聞いてた話と違う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:29.816ID:HwHiRGCs0
理系だけど法政文系はセンター利用で受かってたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:35.649ID:vpekc9Ac0
>>28
やめてくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:20.339ID:TaqUSHWur
センターで拾うとこだろ
つか推薦内部だらけの大学とか苦労して行くの勿体無いよ
学歴は良くも悪くも長い人生にずっと付きまとうレッテル
悪いこと言わんから一浪してちゃんと勉強し直せ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:24.135ID:bGltBpGBa
marchは3月
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:43.719ID:9s7nkl8B0
マーチとか3ヶ月やぞ(文系のみ、
進学校で高校3年間まじめに成績上位キープしてる前提)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:48.797ID:w84CessFd
俺が文転したのも多分この時期だったと思うわwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:51.426ID:vpekc9Ac0
いや、俺はここから逆転してみせる
受かってから勝者のスレを立ててやるからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:44.603ID:8Ikef44H0
現役生が伸びるのはこれからだからっ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:47.956ID:Gao2jQo70
中央か法政なら受かるだろ
もちろん下位学部な
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:53.540ID:vpekc9Ac0
>>33
共テ入試は難易度がバグってるから無理
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:03.598ID:nrSShUiv0
マーチすら受からないやつはそもそも大学行く必要ないってことだ
大学なんて研究機関なんだから宮廷一工と上位国立くらいで十分
医学部は医科大学として分離
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:10.227ID:vpekc9Ac0
>>36
いや、それはないと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:00.869ID:vpekc9Ac0
>>38
まだだ。まだ頑張れる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:14.056ID:CMdQtBYbM
千葉工大は?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:17.075ID:vpekc9Ac0
>>40
その言葉信じるぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:26.069ID:vpekc9Ac0
>>42
文系です
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:31.128ID:IHfK05Uvp
いつも見てて思うけどマーチディスってる奴の学歴ってどんなもんなの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:36.258ID:vpekc9Ac0
>>43
そんなこと言わないで
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:43.412ID:4IuCM/0U0
ニッコマと独国は受かったけどMARCHはことごとく落ちたな
やっぱこの辺の差はでかい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:44.715ID:ZcneDHchp
11月〜1月中旬:

学歴煽りが最高潮となり、旧帝早計未満は糞の論調がスタンンダートととなり、浪人日東駒専等の煽りが最も酷くなる。
センター1月前からセンター8割以上余裕で取るぞムードとなり、今からやって旧帝早計受かりますか系統のスレが乱立する。

1月上旬〜2月:(←イマココ)

センター後に場は一転し、センター死亡スレ、500点以下で受かる国公立ありますか?今年の国語は難しすぎ等のスレが乱立する。
この頃を境にマーチ駅弁等の煽りがピタッと止まり、東海大や駒沢、文教玉川等のちょっと前までは考えられなかったスレが乱立する。
私大合格発表スレではマーチ以上に受かった奴より日東駒専大東亜帝国に落ちたというような悲惨なカキコの方が多くなり、多浪含む浪人肯定スレが立つ。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:57.824ID:vpekc9Ac0
>>47
考えたこともないわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:01.500ID:vpekc9Ac0
>>50
このままMARCH落ちたら学歴スレで粘着すると思うわ
多分俺みたいなやつがそうなるんだろうな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:17.855ID:vpekc9Ac0
>>52
分厚い壁を感じるわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:28.139ID:Gao2jQo70
>>48
今日から死ぬ気でやれよ
日大上位学部狙える力があるなら受かる
頑張れ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:36.826ID:nrSShUiv0
>>50
俺はストレートで阪大出てるけど国医ならともかく宮廷程度いくらでもいると思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:49.117ID:4IuCM/0U0
>>57
成成明学獨國武目指して頑張ろう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:03.264ID:yhwUKyfu0
MARCHは3ヶ月
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:12.155ID:vpekc9Ac0
>>55
最初早稲田狙ってこれなんですけど?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:30.752ID:vpekc9Ac0
>>62
嘘つき
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:29.860ID:eDhImyR5p
ニッ駒なら無勉から3ヶ月
マーチなら無勉から6ヶ月
ってところか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:46.340ID:w84CessFd
>>18
そういえば、たしか最後の方の模試って判定厳しめに出るだろ

>>44
センター終わってから文転したから今頃で間違いないはず
前期入試で阪大の経済学部受けたし
なお後期は理学部にしていた模様www
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:00.549ID:HZ6m22nI0
>>4
そう思ってるとたぶん普通に落ちる
つかMARCH難しいと思ってるなら気を引き締めたとしても割と五分五分
学部にもよるが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:25.565ID:4MTZZnfur
いいじゃん日大でも
入ってからが勝負だよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:12.404ID:qlGAOavTd
日大でも十分だと思うけどね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:20.594ID:vpekc9Ac0
>>67
じゃあまだ法政は見込みあるんだな
光が見えたわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:03.381ID:vpekc9Ac0
>>69
スタートが違うのは大きいぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:27.397ID:vpekc9Ac0
>>70
お昼ごはんくらい食べさせてくれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:03.564ID:vpekc9Ac0
>>71
そんな言葉をかけないでくれ
俺がダメになっちまう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:17.345ID:5cJchokAM
高3は彼女と遊びまくってて勉強したくなくて現役MARCH上位にしたが
今思えばちゃんと勉強して早慶にすればよかったと少し後悔もある
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:46.151ID:HwHiRGCs0
>>75
まだダメじゃないつもりでワロタ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:46:20.723ID:HZ6m22nI0
>>76
MARCHの上位ってどこらへんなん?
今ってそんなに変わる?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:38.666ID:vpekc9Ac0
1年前の法政すらバカにしてた俺を射殺したいわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:40.616ID:qlGAOavTd
>>75
なら飯食ってる間もなんか単語帳でも眺めてたらいいんじゃないか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:46.509ID:sjBRBHZQM
国公立しか選択肢がなかった俺低みの見物
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:24.494ID:vpekc9Ac0
>>80
休むときは休めってチューターが言ってた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:51.940ID:Ug7Qq1W40
一応、世代の上位10%ぐらいの偏差値だからな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:13.109ID:JBse9choH
その時期にまだここに居てるやつは落ちるからな(経験則)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:07.640ID:4MTZZnfur
>>73
ダメな奴はどこ行ってもダメになるしあんまり大学名にこだわることないよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:18.885ID:vpekc9Ac0
あーなぜか腹立ってきたわ
いまからネクステ回すからな

次回は勝者のスレ立てるからお前らも達者でな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:52.579ID:RxP2iaCPp
受験の時も受験板にはいたな
ある程度のところに受かる奴2割もいないイメージだった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:00.891ID:sjBRBHZQM
まだネクステやってる段階かよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:00.603ID:w84CessFd
>>72
平時でもCは普通にチャンスあるだろ
判定が厳しい時期はEでもチャンスある
時期に関係なくEだとかなり厳しいと思う
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:43.592ID:FpVC9q/DM
ネクステ回す時期か…?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:15.547ID:w84CessFd
そもそもネクステって何だ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:35.369ID:4MTZZnfur
ガチれば3ヶ月で余裕とかいう2chの戯言真に受けた結果だとしたら阿呆だな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:56.229ID:1L/mmabNa
>>93
英文法の参考書
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:00.475ID:xltDrggf0
今頃ネクステw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:27.461ID:EU6Yhlvf0
アホみたいなこと言ってないでさっさと勉強しろ!!5chやめたら合格率10%は上がるだぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:39.678ID:/ZvjdFUd0
マトモな受験生ならこれまでに模試もいくつか受けてるだろうに何故どいつもこいつもこのタイミングで慌て出すのか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:56.552ID:UFYafiU60
偏差値の意味を理解してないざぁこ❤
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:57:34.055ID:w84CessFd
>>95
トンクス
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:20.659ID:TKfufpt+M
マーチは健常者の登竜門だと思う
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:06.909ID:gImjniDw0
俺推薦で入ったから楽勝だったわ
受験勉強してる人可哀想
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:29.590ID:HwHiRGCs0
今からネクステ回すのか
受験はネクストイヤーだな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:01:03.284ID:FpVC9q/DM
>>102
マーチ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:22.140ID:Pi3qHhtld
>>98
これ

MARCHに届かない人がいくらでもいるのは理解するけど、自分がどっちなのかこの時期まで分かってないのが謎すぎる
自分の実力を客観視できないってことなのか…?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:12.770ID:gImjniDw0
>>105
青山
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:01.354ID:UFYafiU60
>>106
客観視できてたら今頃焦らない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:06:11.028ID:EMBOyyYuM
現役でC取れるならいけることが結構多い感じ
逆に浪人でA未満だと話にならん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:37.196ID:15y170pw0
中学ぐらいで気づかなかった時点でおそい。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:57.905ID:yxK7Wye3r
自分を客観視ってフレーズよく聞くけどそんな簡単なことではないと思う
1が傲ってたのは間違いないけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:06.843ID:ddEwNueBa
親中卒の俺でもマーチは特待生だったぞ
試験前でメンタル的にきついかもしれないけど
マーチはそこまで難しい大学じゃないから気楽に頑張れ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:21.754ID:HwHiRGCs0
>>112
模試受けるだけじゃん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:49.801ID:bF42042yp
>>112
模試3回も受ければ分かるだろw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:25.913ID:UFYafiU60
>>112
模試とかいう点数と他の人たちとの差が可視化される便利なものがあるのに?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:18.179ID:/ZvjdFUd0
マジレスするならマーチはムズいよ
基礎が全部できてやっと日東駒専
そっから重箱の隅をつついたような知識を求められるのがマーチ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:14:05.519ID:t0IppcOL0
勉強できない人ってそもそも勉強してないから模試の結果が悪くても『まだ勉強始めてないから』っていう結論に至るんよ
勉強を始めれば普通に受かると思って結局勉強をしないまま受験を迎える
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:21:30.362ID:xpSQCrljd
>>104
だれうま
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:22:23.868ID:YaJ3b2pe0
マーチくらいいけよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:26.418ID:kQRhdR86a
マーチとかゴミだろ…
ビッパーレベル低すぎワロタ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:38:59.963ID:YOPSf3nK0
芸大出身俺高みの見物
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:20.198ID:lW8iHPTZd
ニッコマ行ったやつは大概もう少し頑張ってマーチ行きたかったって言うから頑張れ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:48.234ID:8Ikef44H0
>>103
政経って数学必須になったんだっけ
私文単願お断りになって競争率どうなったの?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:15.867ID:ddEwNueBa
>>94
県上位校なら普通
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:58.841ID:fny2KvL00
学歴板がおかしいだけで
マーチクラスも歴史と実績のある大学なんだが
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:05.168ID:mTxAiMesr
>>4
落ちそうでワロタ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:59.808ID:FpVC9q/DM
>>107
そんなしょぼいとこいってどうすんの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:37.935ID:JQAucGPJ0
>>117
これ
まるでお前らみたいにいやらしい問題が出てくる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:52.341ID:mTxAiMesr
>>117
なにいってんだこいつ、重箱の隅をつつくのは早稲田慶應クラスからだぞガイジ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:17.125ID:FpVC9q/DM
>>117
受けたことなさそう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:14.288ID:G8wvmeH8d
こんな時間にVIPやってる奴が大学受験語るとかコントかな?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:44.638ID:ddEwNueBa
ホワイトカラーだからテレワークできるんだけどね
頭悪い人には理解できないんだろうな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:05.156ID:yhwUKyfu0
>>132
後期試験前の学生さんじゃない?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:19.455ID:G8wvmeH8d
>>134
こんなとこで油売ってる受験生なんてさすがにいないだろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:45.101ID:G8wvmeH8d
>>133
テレワークやってるっていう設定のニートなんだね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:45.324ID:R/SaSFJQ0
日大もいいところやぞ
このままだと落ちると思うが
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:50.246ID:ddEwNueBa
>>136
ニートなんて本当にいるの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:29.414ID:HmfPymPSp
オマエラは年齢的に無職だもんなw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:40.179ID:yhwUKyfu0
>>135
高校生ではなくて、大学生の後期試験な
今ちょうど試験期間に入ったとこじゃなかろうか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:48.630ID:G8wvmeH8d
>>140
今は前期aかbじゃないのか?
後期試験は2月後半あたりから始まってたような気がする
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:10:05.557ID:ddEwNueBa
>>141
入試と勘違いしてない?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:12:31.631ID:G8wvmeH8d
>>142
よく見てなかった
試験期間って書いてあったわ
すまんな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:43:00.321ID:lKv5OMFN0
当然だけどマーチが楽勝かどうかってのは人によって違う
中学生の時からテスト一週間前にテスト勉強始めて、
毎回中の上から上の下くらいの成績のやつにはそれなりに簡単
勉強する習慣がない偏差値60未満の高校に通ってるやつからしたら難関だろうな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:46:36.797ID:8Ikef44H0
>>144
無理して入ったんだね可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況