X



彼女できてからどれくらいで段階を進めていけばいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:24:39.700ID:OJwuNZ/h0
付き合った日にハグだけはした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:04.871ID:Or3RdW9yd
その日にセックスやろ
童貞がよぉ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:48.882ID:OJwuNZ/h0
>>2
えぇ…?
童貞ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:55.163ID:OJwuNZ/h0
キスとか胸もみはどれくらいでいっていいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:45.268ID:Qxzfx2bX0
デートでホテルに連れ込んでやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:19.718ID:nHz9rjTh0
とりあえず長めのキスしとけ
あとはなんとかなるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:25.574ID:OJwuNZ/h0
>>5
ホテルはまだはやいだろ
ちなみに今付き合って二週間くらい
>>6
もうキスしていいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:36.530ID:QEOKdRsLH
年による
社会人ならホールインワン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:38.029ID:OJwuNZ/h0
>>8
お互い20代社会人
ホールインワンってなに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:11.141ID:OJwuNZ/h0
なあ教えてくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:05.331ID:z17MZl2Fd
逃したくないならさっさとヤれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:52.820ID:OJwuNZ/h0
>>11
さっさとやらないと逃げられるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:12.761ID:Gao2jQo70
まずヤらなきゃ
体の相性とかあるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:29.248ID:OJwuNZ/h0
>>13
そんなの知らないよ
性格があえばいいっしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:02.508ID:OJwuNZ/h0
そもそも身体の相性ってなんだよ
鍵と鍵穴みたいに入らないなんてことはないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:45.315ID:Gao2jQo70
>>14
あー…
ピュアだね
フィット感とかあるだろ
とりあえず今日やってきなさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:46:53.427ID:Pp1ku5J20
まず画面あるいは屏風から取り出します
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:54.106ID:OJwuNZ/h0
はぁ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:21.777ID:t6kp8mZf0
セックスしてから付き合うぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:39.829ID:OJwuNZ/h0
>>19
きも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:27.329ID:OJwuNZ/h0
俺とおまえらとでは価値観が違うようだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:15:04.085ID:t6kp8mZf0
なんだ、陰が初彼女で浮かれてるだけか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:15:41.887ID:OJwuNZ/h0
初じゃないけど?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:17:05.413ID:t6kp8mZf0
おう、いいぜ!そういうことで (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況