X



おまえら九九覚えてる?俺結構忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:37:09.012ID:fdc/Cnwu0
覚え直そうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:37:54.692ID:JhICA3Kjd
77?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:37:59.266ID:9klultYg0
自転車の乗り方と同じで
一回覚えたら忘れないもんだと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:38:52.896ID:FnQhQwWeM
覚えてない奴とかいるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:39:34.512ID:j3YNzv1m0
>>2
14!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:40:31.622ID:JhICA3Kjd
>>5
天才かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:40:35.726ID:fdc/Cnwu0
>>2
49?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:40:41.315ID:D8zAJZRMM
俺もこの前うっかりピクロスしてしまったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:04.360ID:fdc/Cnwu0
>>3
それ親にも言われたわ
なんか俺だけめっちゃ忘れてる
覚えてたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:30.387ID:4q46KI080
学研の付録の暗記テープで今も覚えてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:56.614ID:vsJzIlvX0
1の段とかいう茶番
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:42:16.411ID:2631PLcF0
俺の時は5の段から始めてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:42:30.841ID:fdc/Cnwu0
だれかもんだいだして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:15.707ID:Qm/c3ZhBM
100%知的入っているから手遅れになる前に病院行こうぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:45:28.402ID:fdc/Cnwu0
>>14
病院行って何するの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:48:39.876ID:fdc/Cnwu0
小学生、算数の時代から超苦手だった
未だに暗算も難しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:50:56.453ID:j3YNzv1m0
九九は暗記だから計算してないけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:52:49.377ID:j3YNzv1m0
俺も算数できなかったわ
公文式とか通わされたけどいつまでも課題ができなくて
暗くなるまで帰れなかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:33.672ID:fdc/Cnwu0
https://i.imgur.com/x3eOajX.png
8×3=24…忘れてたorz
8の段7の段怪しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:01.081ID:4xdQ6Ti10
7の段は難しいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:26.723ID:uY3p2Jbo0
おじいちゃんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています