X



ぼくくん「PS5でやるゲームねえ!早く新しいスカイリムしたいぞおおお!」マイクロソフト「スカイリムは捕まえた 独占にする!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:01.905ID:u0I+BpeT0
悲しいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:18:17.614ID:E31wclBMp
わりとマジでPS5ヤバイんじゃね

ザマァwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/21(金) 11:19:16.687ID:0HcJabgb0
いやホライゾンとかエルデンリングやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:19:37.920ID:u0I+BpeT0
>>3
しょぼっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:23:54.826ID:9U8BEAr6d
>>3
結局steamで出るからって奴多そう
PS5独占タイトルで人気の作品が欲しいところ
任天堂みたいな人気の独占タイトルってSonyあんま無くないか?
大体人気の作品はsteamで配信されてるし

サルゲッチュ復活はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:24:51.785ID:ME1DC720a
PS5が売ってないんだからソフトが売れるわけねーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:25:05.237ID:CMdQtBYbM
GTA5は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:26:08.935ID:oay/sgMB0
なんでPS5でまでスカイリムせなあかんねん
3でもできるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:27:11.797ID:u0I+BpeT0
>>9
頭悪そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:33:42.908ID:W2Byiury0
もうPCで良いよな って
箱買わなくても出来るんだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:34:17.867ID:f0VRUR6Fa
新しいスカイリムて言い方なんなの
エルダースクロールのサブタイトルなのに知らんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:35:54.916ID:EXhuelok0
なんでもいいからRDR3お願い致します
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:37:02.743ID:u0I+BpeT0
>>12
伝わってるようで安心したわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:32.337ID:91WouZ3Qa
俺が待ってるのはインファマスだけだわ出るか知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況