X



Switch買うからオススメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:15:09.083ID:PgEzaO1K0
RPGとSLGはいらん
マリカーとときメモは買う予定
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:30.810ID:p+Yxh4JVd
ハコボーイ
スニッパーズ
ビビッドナイト
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:01.266ID:PgEzaO1K0
>>84
そうだったのか…もっとSwitchならではってゲーム多いと思ってたわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:45.798ID:MMZNMSpdd
パワポケでもやってろよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:47.774ID:Eethnn7X0
酒飲みながら桃鉄やりたい
オンラインとかできんの?
やっぱすごろくゲーでオンラインってかなり怠い?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:46.724ID:p+Yxh4JVd
ジョイコンのHD振動を味わうなら
1-2-Switchがすごい
ただ一人でやるゲームとしては一日で飽きる

カービィの隠しステージの振動もすごい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:19.278ID:PgEzaO1K0
パワポケならパワプロ買うかなぁ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:32.535ID:uzqUmR6I0
>>89
フレンド同士でLINEやディスコで通話しながらならさほど気にならないよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:52.324ID:gc0R2iJv0
今も昔もマルチプラットホームだらけだろ
PCがその1つになってるだけだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:10.805ID:PgEzaO1K0
ここであげてくれたソフトはチェックさせてもらうわ
PCあるのはそっちでも
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:17.276ID:LL20rpAC0
ドキドキ文芸部
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:01.229ID:DXQckEzyr
メトロイドメトロイドメトロイドメトロイドメトロイド
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:41.200ID:PgEzaO1K0
ドキドキ文芸部…風の噂で聞いたことあるな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:30.213ID:PgEzaO1K0
メトロイドもそんなにいいのか
なるほど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:57.305ID:PgEzaO1K0
そういやプロコンって必須なん?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:26.319ID:sVpVaTd1a
十三機兵防衛圏
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:05.477ID:c16UduiMa
switchならではで遊びたいならNintendo Laboでも買えば
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:21.189ID:UOjv0hZ80
スプラかパワプロ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:40.946ID:zUIb++Lc0
RPGとか除くと風来のシレン5とパワプロ2020だけ100時間超えてる
テキスト読む系が平気ならレイジングループと大逆転裁判もオススメ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:21.195ID:PgEzaO1K0
>>101
ああいうのはさすがに遠慮しとくわ…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:25.758ID:zUIb++Lc0
>>99
アクション系たくさんあるならあった方が良い
ジャイロセンサー使うゲームも必須かな
パチもんでもそんな気にならないと思うけど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:36.427ID:gszvNBSbr
PCであるやつでも寝っ転がって遊べるからSwitchで買うのもありだよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:01.119ID:G3n8uv+Zr
ペーパーマリオ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:54.167ID:A5rCQnOwd
あれってスプラトゥーン専用機じゃないの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:01.687ID:uzqUmR6I0
こたつ入りながらレトロゲーするのもなかなか乙なもんですよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:55.229ID:PgEzaO1K0
あんまり携帯モードで使わないと思ってたけど皆様使ってるのか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:04.823ID:PgEzaO1K0
>>105
不満に感じたら買えばいいって感じなのね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:05.091ID:jTY61l7ca
テレビ見ながらテーブルモードでまったりしたりすることはある
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:36.381ID:S8srKQZP0
ほとんどのゲームが2000円以外のクオリティなのに足元見てフルプライスで売り続けるから捨てたわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:52.761ID:bSz3qpExM
時期が悪い
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:05.982ID:c16UduiMa
celesteはswitch版もsteam版も遊んでるけどswitchのJoy-Conが方向キーの暴発なくて一番遊びやすかった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:06.101ID:PgEzaO1K0
>>113
パッケージ版の中古も高いん?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:46.770ID:PgEzaO1K0
>>115
両方買っちゃう気持ちはよくわかる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:48.010ID:G3n8uv+Zr
ペーパーマリオは名作だからやれ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:51.776ID:UOjv0hZ80
インディゲーも同内容でsteamの定価より高いんよな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:53.982ID:S8srKQZP0
>>116
高いよ
ブレワイとか中古でも6000円以上する
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:23:46.740ID:d0r6RTH+d
switchで遊ぶなら縦STG
シスターロワイヤル
エスカトス
怒首領蜂大復活
虫姫さま
究極タイガーヘリ
斑鳩
サイヴァリアデルタ

本体を立てて縦STGを全画面で楽しめるのはswitchだけ!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:23:59.833ID:vjGF89/Md
デドバ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:24:00.175ID:PgEzaO1K0
中古高いのかぁ
ここで勧めてくれたやつ中古で買うのもありかなとか思ってたのに
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:25:44.699ID:PgEzaO1K0
>>121
モニター回転させてやってるぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:32.095ID:DHTxgA6na
スプラそろそろ発売日出して欲しい
待ちわびてるよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:37.769ID:3QNCaVIMM
風来のシレン2やりたい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:22.537ID:tExN4YvXd
真女神転生5って結局どうだったの
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:59.373ID:PgEzaO1K0
教えてくれてありがとう
オススメしてくれたやつコツコツ買っていくわ!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:35.423ID:6k1yyDKCd
>>127
ゲーム性自体は遊びやすくも骨太でなかなかいい

が、個人的にはシナリオがな
ヒンドゥー教ベースっぽいのがなんか合わなかったというか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:14.264ID:iuSXW+T/0
おっぱいピンボール
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:50.438ID:dWtN5AcFa
メトロイドドレッドやろうよ
神ゲーだよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:09.674ID:c812yXr0a
バンカズ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:06:26.149ID:Z60fuPSUa
ストリートファイターアニバーサリー
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:17:14.750ID:8d9yHTCvd?PLT(15001)

ゼルブレ以外ゴミ
ドラクエ10とDiablo2
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:37:30.235ID:9XzU/c9px
>>1
ギャハハハハハハ!!!!!!!!
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
⬛︎⬜︎⬜︎⬜︎⬛︎⬜︎⬜︎⬜︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬜︎⬜︎⬜︎⬛︎
⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎
⬛︎⬜︎⬜︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬜︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎
⬛︎⬛︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎
⬛︎⬜︎⬜︎⬜︎⬛︎⬜︎⬜︎⬜︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬜︎⬜︎⬜︎⬛︎
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:41.184ID:mltnzlbK0
マリカー
ときメモ
がお勧め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況