X



親父がネット通販で騙されててワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:52:26.936ID:Jm7Pgllk0
5000円のワークパンツをよく分からんサイトで注文したら見るからに安物のペラペラが届いてワロタwww
アマゾンで同じの探したら1500円で売っててさらにワロタwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:53:04.649ID:domF5AfZM
親父かわいそう5000円もだすなら結構いいの買えるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:53:30.458ID:x+ceAuAx0
高い勉強代だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:53:35.797ID:Bgnot10s0
勉強代だうお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:54:11.936ID:Jm7Pgllk0
そのサイト調べたら中国人がやってる詐欺サイトって書いてあっててワロタwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:54:51.979ID:domF5AfZM
お前親父にワーパンくらい買ってきてやれよ、ちょっとイイヤツをさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:55:25.673ID:Jm7Pgllk0
>>2
代引き手数料やらで6200円に割り増しされててさらにワロタwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:56:27.756ID:yWGO6IWB0
俺の親父も割とネットリテラシーなくて困ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:56:51.128ID:domF5AfZM
>>7
ぼったくられすぎだろ…涙でるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:03.008ID:yWGO6IWB0
でも今の時代何かしら商品は届くんだな
一昔前だと金だけ取って一切送付しないなんてことよくあったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:07.511ID:HR5wYFnX0
Amazonも似たようなことがあるよなあ
近所のホムセンやドラッグストアの方が1000円単位で安いとか結構ザラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:29.848ID:Jm7Pgllk0
もうネットで物買わせない方がいいな
説教してやるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:26.911ID:raPAiTqn0
150円で中国からAirTagのケースが届いたときにはビビったけどな
3ヶ月待たされたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:05:03.016ID:+9DbjQ340
>>14
誰と会話してんのこのレス
0016VIP英語例文帳🐙
垢版 |
2022/01/21(金) 11:07:33.985ID:Y2GlwaINr
His words affected me deeply.
彼の言葉は私の心に深く影響を与えました。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:09:23.216ID:9qcsySty0
>>11
激安に釣られて金だけ騙し取られるなら分かるけど割高商品買っちゃう人もいるんだな
それならちゃんと取引して安物を高く売りつけた方が犯罪になりにくいか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:07.477ID:Jpp9Sx5h0
五千円で済んでよかったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:23.327ID:9qcsySty0
>>12
アマゾンは便利だけど実店舗より高い商品多いよね
特に食料品はかなり高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況