X



過去の恋愛経験をドヤ顔で語る女って滑稽だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:24:12.865ID:JdNZ/V1Q0
失敗の数は恥の数なのにそれをあたかも美談のように語っちゃうとか頭悪いなんてレベルじゃないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:24:40.990ID:dMWwxVaW0
でもお前童貞じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:25:33.541ID:JdNZ/V1Q0
>>2
ほらすぐそうやって論点ずらすw
俺が童貞か否かなんて関係ないんだよ
いい加減そのガイジっぽい返しやめな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:27:02.108ID:2I8cl5lTd
過去の恋愛経験がない奴w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:27:08.262ID:+9DbjQ340
わかったやめるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:27:27.695ID:dMWwxVaW0
>>3
やっぱり童貞なんだ(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:27:41.855ID:t/H3bef2M
確かにそういう女って憐れだよな
それ以外誇れるもんがないのかなって思っちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:27:49.881ID:ifCXgJP6p
恋愛に神聖さを求めているのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:28:32.048ID:gkgTlmkT0
それは同意だがこういうスレ立てる>>1も大概だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:29:15.647ID:gkgTlmkT0
>>3
これは童貞だな
安易に差別用語使う奴リアル世界で話聞いもらえるわけが無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:29:45.379ID:JdNZ/V1Q0
>>7
本当にこれ
俺なら相当酔ってでもいない限りそんな恥ずかしいことできないわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:30:07.938ID:yw2SC7pv0
童貞丸出しで笑うわ

カンペ↓↓↓次俺を女認定
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:30:45.121ID:JdNZ/V1Q0
くだらねぇレスは無視しちゃうw
一応言っておくけど学生時代はそこそこもててたから節句す自体は飽きるほどしてんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:30:55.608ID:2I8cl5lTd
失敗の数が恥の数ってのもなかなかw
失敗恐れず女の子誘ってみなよ(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:31:09.508ID:+A+tyf1RM
テンプレみたいな童貞丸出し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:32:00.575ID:2I8cl5lTd
>>13
動揺して誤字ってんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:32:01.396ID:VH/Xelngd
なんだ童貞か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:32:04.654ID:JdNZ/V1Q0
俺への人格攻撃しかないってことはやはり図星なんだろうなw
やっぱそういう間抜けな女はこういうスレ開いちゃうかぁw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:32:04.871ID:+A+tyf1RM
>>14
童貞に何求めてるんだ
彼はチノちゃんとかコッコロちゃんみたいなのしか愛せない人なんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:32:40.085ID:gc5YUhL6r
今重要なのは>>1が童貞かどうかだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:33:10.089ID:JdNZ/V1Q0
ゴミ中古どもの戯言が心地良いwwwwwwwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:33:15.216ID:1AMHKibC0
何か知らんがスレ開いたら女店員にレシートを文鎮替わりにお釣り渡されるようなキモオタ童貞の>>1が発狂してた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:33:38.104ID:1AMHKibC0
で、>>1は非童貞なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:33:42.681ID:JdNZ/V1Q0
>>20
だから違うって言ったよね?
それを否定すんならそれについて触れる意義はないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:34:17.515ID:1AMHKibC0
>>19
ああ…そうだろなこれは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:34:33.658ID:JdNZ/V1Q0
>>23
そうだって言ったぞ
それを否定すんならもう会話する意味がないから失せな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:34:59.050ID:JdNZ/V1Q0
文盲とガイジしかいねぇ
本当に義務教育受けてきたのかよこいつら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:35:02.114ID:PnucKRrjM
童貞はまず女の前に自分の心配をしろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:35:19.878ID:1AMHKibC0
なんだ、ナオキチの支持者か

そりゃ2次元オタだわ

ナオキチとかいう良い女
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/21(金) 03:21:35.295 ID:JdNZ/V1Q0
言い寄る男も多そうだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:35:46.598ID:JdNZ/V1Q0
どんだけ恥じてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいから話しかけないでくださいね^^;
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:35:53.020ID:dMWwxVaW0
童貞でミソジニー
この時点で役満
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:36:03.644ID:4Ukctd0F0
なんで童貞って処女厨ばっかなんだろな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:36:32.609ID:JdNZ/V1Q0
>>29
ほーらすぐに必死はるwwwww
お前ら中古って本当にやることが単調なのなw
もっと知性的な行動してみろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:37:26.822ID:yhwUKyfu0
「モテない」とか「童貞」とかそういう人格を否定する反論が多いな
「多く恋愛を経験した女は美しい」とかの女性雑誌の煽り文句みたいな反論が一切ないのが不思議
本人たちも自覚はあるんだろうか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:38:51.097ID:JdNZ/V1Q0
>>34
あるから断末魔の叫びをあげてるんだよ
こいつらバカだからちゃんと効いてしまった事を教えてくれるからねw
童貞煽りはクリティカルヒットと見て間違いない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:40:15.798ID:JdNZ/V1Q0
それに人格攻撃してくる奴の必死をみてごらん?
みーんな「ファイルが存在しません」って出るから
つまりこいつらは一人の人間が浪人使ってIDコロコロして自演してるってことなんだよなぁ

https://i.imgur.com/WuY6ajW.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:40:57.671ID:W7trihmqa
女に相手にされない童貞が女にイキリまくるとかないわー
これだから童貞は
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:41:03.174ID:4Ukctd0F0
>>34
多くの恋愛を経験した女性は醜かろうと>>1が童貞丸出しということには変わりない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:41:22.329ID:dMWwxVaW0
>>37
童貞でミソジニーな上に統失まで併発してんのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:42:17.433ID:HGVNVxrM0
やり捨てされただけなのに「私はモテる!」って思い込んでるのは滑稽だよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:42:36.638ID:+9DbjQ340
スルースキル皆無すぎて笑った
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:43:07.315ID:4Ukctd0F0
ID:yhwUKyfu0みたいな一零デジタルバカに説明しておくと

男女共に適切な回数で恋愛経験持つことが生涯のパートナー選びに重要というだけの話
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:44:00.106ID:4Ukctd0F0
>>41
それは俺も同意

だが>>1も同じくらい滑稽
あとマジで精神病院行った方がいいと思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:44:18.912ID:JdNZ/V1Q0
ほらね😉
童貞じゃないってレスは見事にスルーして終始童貞煽りしかしないガイジムーブしかしないだろ
こいつら初期スーファミRPGに出てくる雑魚モンスターのAI以下の知性しか持ってないんだよね
語る価値なしのゴミばっかりw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:45:11.119ID:JdNZ/V1Q0
>>41
俺が言いたいのはそれなんだよ
なのに人格攻撃でしか返せないとかバカマンコ丸出しでいい加減嫌気がさしてたとこなんだけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:45:32.739ID:JdNZ/V1Q0
>>43
そういう話はしてないぞ
スレタイよく読め
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:46:18.698ID:JdNZ/V1Q0
>>44
甘えみたいな人格攻撃の傍らで他人の意見に乗っかることしかできないガイジよりはマシだと思うよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:15.489ID:EF8sqZZyM
頭お猿さんばっかで草
こいつらガルチャンから流れてきたのかな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:35.891ID:WytEKkUtd
過去の恋愛経験は別に失敗ではないだろ
美談でもないけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:38.276ID:dMWwxVaW0
>>46でまさに他人の意見に乗っかったその口でそれを言うのか(笑)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:49:45.681ID:JdNZ/V1Q0
>>50
いや失敗だろ
普通の人は数回ミスったら学ぶんだよ
それをアホみたいにズルズルと何回も繰り返すような奴はアホ以外の何者でもない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:51:31.724ID:4Ukctd0F0
なんか発狂しだした

自分のレス冷静に読んでみてモテない理由分からんのかね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:51:58.353ID:WytEKkUtd
>>52
なんに対しての失敗だよ
変な彼氏作ってDVでも受けりゃ失敗だけど、楽しい恋愛できたのならそれは成功では?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:52:22.345ID:dMWwxVaW0
>>52
人生ノーミス(ノーチャレンジ)のパーフェクトヒューマンは言うことが違うね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:52:28.998ID:4Ukctd0F0
>>49
短絡的に女認定やめた方がいいっすよ
百歩譲ってガルチャンなんざ行かない女から見ても>>1がモテるかどうか判断できるだろ
男でも友達には嫌だわこんな奴
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:53:04.395ID:Du7GmqIa0
★令和VIPキチガイシリーズ★03 処女厨

○概要
女は処女でないと価値がないとまくし立て、暴れる厨房。
○レスタイプ
末尾:不特定だがスマホ回線を併用してくる/活動時間:不定だが半日以上粘着することもある。
■人物推測データ
非正規または無職率:多くがモテない学生/精神有病率:SA〜C/推測学力:活字の本を全く読まない大学生水準/推定年齢:多くが25歳未満
●特徴
・女、特により若い女に謎の夢を抱いている。
・自分を純粋だと自負しているが、無知で無教養、世間知らずである自覚が全くない。
・その価値観が全男性から見たら「圧倒的少数派」であることを指摘すると発狂し出す。
・処女厨である殆どの理由は、「前の男と比べられたくない」というくだらないプライド。
・学歴厨のように処女と非処女の間に意味不明な(リアルでは存在しない)境界や二択を作りたがる、所謂1ビット理論の持ち主。
・大抵はモテメンを自称するだけの童貞で、単なる陰キャ。
・年齢の割に幼稚で精神年齢が低い。
・定形煽りばかりで、頭が悪く見えるが、実際に頭も悪いことが多い。
・固定回線とスマホ回線を併用し、よく自演をしてくる。
・高確率で、「処女厨でない男性のレスをも非処女の女性が発狂している扱い」してくる。
・反対されることを極度に恐れ、話をろくに聞かない。その上レッテル貼りが大好きで、意固地。
・一般的なヤリチンが自分と同じ処女厨だと「本気で」勘違いしている。
・単なる処女信仰程度の「出来れば処女がいい」を、都合よく解釈してそれを味方だと勘違いしている。
・処女厨の実際のところは、「非処女だろうと、女に言い寄られたら即座に墜ちる、免疫のない男が殆ど」である。
●実録エピソード
・思考的に相性が良いためかアニオタや声豚、ドルオタ、ロリコンの場合が多い。
・PC固定回線とスマホ回線で、特に同じ末尾MがI.Dを変えながら単発でよく自演してくる。
・自分がよく自演しているから、他人が自演してるのではないかと疑心暗鬼になる。
・人を「モノ」であると判断している。その証拠に「女をモノ扱いしてます」と言っている中古車や食べ物の漫画画像等をよく上げる。
・テレゴニーのような宗教的な話をよく出してくる。 ちなみに学会でテレゴニーをハッキリと肯定する論文は未だにない。
・非処女厨という、購入厨によく似た頭の悪い造語で捲し立ててくることもある。
・基本は全く話が通じない上に、会話のキャッチボールもできない。
★対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
処女厨とは、拗らせたモテない男に尽きる。
新興宗教の邪教信者と変わらず、水掛け論になるだけなので、マトモな人は「処女」をスレタイNGすればいい。大抵は関わるだけ不快になる。
要するに幼児的万能感の残ったままの未熟な男である。
煽り目的で一人の末尾Mがなんの脈絡もなくコロコロI.Dを変えることが多い。
こいつがしつこければ、正規表現で
^.{8}M
をNGに入れておくと良い。議論する気もないらしく、読む価値は全くない。
処女厨というのは、あくまでも世間では「圧倒的な少数」なので、中二病患者を見るように鑑賞すれば良い。
「何故統計的に処女が多い小中高で努力しなかったの?」と尋ねると、その答えは帰ってこなくなり、こちらをひたすら煽り始めてくる。
土日はスレが伸びやすいので、アフィリエイトが関与していることも多い。
世間に出て不倫率や浮気率が高いことを知れば、そのうち勝手に黙る。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:55:36.928ID:JdNZ/V1Q0
>>54
単純にきたない
そう思わないならそれでいんじゃない?
ただ俺のように感じる人は多いと思うぞ
過去にゴミのようなDQN男と寝てようクッソ優しいイケメンと寝てようが俺にとっては大差はないから
0か1でしかないわけ
1人超えたなら100人と付き合ってようが風俗嬢やってようが関係ないんだよなぁ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:55:37.000ID:dMWwxVaW0
何度も男選びに失敗してるような女を"俺は"好きじゃない と言えば良いところを
そんな女は皆バカである みたいに広げてしまうところにほんのりと知能の低さも窺わせる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:56:53.987ID:JdNZ/V1Q0
>>56
露骨な論点ずらしは知的障害の特権
いい加減自分等が何やってるのか客観的に考えたほうがいいよ
そのままの知性じゃ間違いなく幸せになれないから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:57:14.783ID:Bn+m0I5S0
女の子と恋愛経験語り合う経験ないなエロい話はあるけど
周りにそんな子一人もいなかったわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:57:37.611ID:JdNZ/V1Q0
>>59
ここVIPだぞ?
俺にだけそれ言う意味がわからんのだけど?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:06.284ID:yhwUKyfu0
このスレを見ていて思うのは、女にとって「モテない」というのはとても屈辱的なことなんだろうなということ
逆説的に「モテる」というのは物凄い社会的ステータスなんだろうと思う
ちょっと恋愛ドラマや漫画に影響され過ぎで心配になる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:13.700ID:X+/3KteF0
だいたい別れた男に対して上から目線だが
端から見たらお似合いレベルの女であることが多い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:29.253ID:JdNZ/V1Q0
>>61
二人で酒でも飲めば聞いてもいないのに自分からべらっべら喋ってくれるぞw
俺が内心でドン引きしてるとも知らずにな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:02.437ID:WytEKkUtd
>>58
それはお前がそう思うだけであって、本人には無関係では?
本人が恋愛して幸せだったのならそれは成功だろ
お前がどういう感想もとうが関係なくないか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:00:16.331ID:Bn+m0I5S0
>>65
そんな子いなかったな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:10.929ID:JdNZ/V1Q0
>>63
奴ら記号的にしかものごとを捉えていないからね
だから男が童貞煽りしてるのを見て全ての男には童貞煽りが効いてしまうと勘違いしたまま学習してしまう
それが恥ずかしいことだと知っている女は良い女なんだけど、どうやらこのスレにはそんな奴はいないようだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:37.046ID:1WOIC9Ef0
恋愛体質(笑)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:02:07.060ID:JdNZ/V1Q0
>>66
いや何で女目線なんだよw
選ぶ側に葛藤があることは考えないのか?
俺はその葛藤について語ってんだけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:02:42.189ID:JdNZ/V1Q0
>>69
西野カナとかあのへんのアホが広めたクソみたいな風潮だよね
このスレ見れば一目瞭然だろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:03:43.496ID:X+/3KteF0
恋愛歴あることの肯定でもなく、当然のこととして受け流すでもなく、
とるリアクションが素性の知れない相手への人格否定(しかも童貞やモテないなど推測の域を出ない)であることは確かに興味深い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:04:18.908ID:WytEKkUtd
>>70
そりゃ失敗か失敗でないかを話してるんだから、本人視点になるのは当然だろ
>>50に対してお前は失敗だ、って言ってきたんだろ
失敗である根拠がお前の感想ならそれは関係ないよねって話
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:06:36.796ID:yhwUKyfu0
>>68
童貞煽りが効果的である学習したというよりも、自分がモテないと煽られるのがとても嫌だから、男にもそうやって煽れば効くだろうと思ってるんだと思う
おそらく日々恋愛マウントの中で暮らして苦労してるんだと思うよ
あと、心の隙間を埋めるのは恋愛しかないと盲目的になってる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:08:23.252ID:xAs9tDKZM
なぁそのキモイ分析気取りやめろよ
ただの偏見でしかないわ
バカしかやらんぞそれ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:08:28.772ID:JdNZ/V1Q0
>>73
お前がそう思うならいいんじゃない
ただ俺の他にも俺と同じこと考えてる奴は多いよ絶対に
そいつらまとめて童貞とか処女厨とか根も葉もない不名誉なこと言ってるのはそっちだろ?
それについてはノータッチで相手だけ責めるのは流石に不義理がすぎると思わないのか?
このスレの冒頭に湧いてたゴミどもの方が遥かに自分らの感想というか妄想でしかレスできてないじゃないか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:09:57.956ID:JdNZ/V1Q0
>>74
なるほどなぁ
哀れで悲しくて閉塞的な世界で生きてきたがゆえの視野狭窄か…
まあ同情の余地はあるけど、それでもこのスレに湧いたようなバカマンコ共を許すわけにはいかないんだよなぁ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:10:21.296ID:JdNZ/V1Q0
>>75
意見があるならきちんと具体的にって教わらなかった?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:20.363ID:xAs9tDKZM
>>78
もっといろんな子とコミュニケーションとりな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:28.716ID:WytEKkUtd
>>76
童貞とか処女厨なんて言ってないし、別に責めてもいないよ
女性にとって過去の恋愛は別に失敗ではない、と言ってるだけ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:31.058ID:X+/3KteF0
安く買われてると思われるのが悔しいから指摘されると発狂しちゃうんやろなぁ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:12:39.322ID:yhwUKyfu0
女の喧嘩の場合、論理的にねじ伏せるというより、相手をどれだけ不快にさせて自分の嗜虐心を満足させるかの勝負になる
だから具体的な反論はせずに童貞とかキモいとか煽ることで、彼女らは満足する
俺らからすれば不毛だと思うが、そういう生き物だから仕方ない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:12:50.564ID:JdNZ/V1Q0
>>79
まずは半年間ROMることをおすすめするよ
そういう抽象論しか語れない内はまだまだ会話の俎上に乗れるレベルじゃない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:12:57.278ID:j3YNzv1m0
そもそも他人の恋愛の話なんて退屈でつまらん
聞いても頭に入ってこない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:13:08.457ID:JdNZ/V1Q0
>>80
そう、
ならそれも君の感想でしかないよね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:13:49.396ID:6OVqocl10
女で過去の恋愛を自慢してる奴ってあんまり見た事ないけどな
男がむしろモテたモテたいう
で聞いてみると全部キャバクラとか風俗嬢
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:14:23.782ID:j3YNzv1m0
電車の中でうんこ漏らした話より遥かに下の位なんだよ恋愛の話は
気遣いで我慢して聞いてやる類の話
電車でうんこもらした話はスリルがあって面白いけどな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:15:35.009ID:JdNZ/V1Q0
>>82
車から餌を投げてもらえることを学んだ害獣並みの思考回路なんだよなぁ
パターンと記号でしかものを語れない進化を諦めた愚物…
もっと言ってやってくれw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:16:23.472ID:MjI3uEIq0
なぜ自分の失敗数を恥ずかしげもなく話せるのかね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:16:42.065ID:JdNZ/V1Q0
>>84
そのうんこ以下のクソつまらない話をべらべらベラベラ喋ってくるのが女ってもんだよ
奴ら自分をレディコミや少女漫画の主人公とでも思ってるからなぁ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:16:59.619ID:6OVqocl10
女は終るとすぐにサッパリ忘れちゃうから過去の恋愛の話はしたがらない
それこそどうでもいい事で蒸し返されるの鬱陶しがる
男はとっくに終ってるのにネチネチ執着してる奴が多い

でも女というか結婚したオバサンは「私はもっとすごいイケメンで高学歴の金持ちの超優良物件と結婚するはずだった」とは100%言うw
全員言う
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:06.028ID:j3YNzv1m0
昨日の晩飯何喰ったの話より下だよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:29.939ID:JdNZ/V1Q0
ようやくまともな人たちが来てくれたぁ…(´;ω;`)
一時はあたおかに囲まれてどうなることかと思ったよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:42.532ID:SqDb0BRmd
失敗は次の糧にになるんだ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:50.213ID:xAs9tDKZM
偏見というよりただのくだらないレッテルを貼りだな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:50.722ID:WytEKkUtd
>>85
俺の感想なんてないよ
失敗か否かは本人が判断することだからな
失敗とは基本的には目的を著しく達成できなかった場合、あるいは目的自体が誤っていた場合に使う言葉だから、本人が恋愛を楽しみたいと思って彼氏作って一定の幸福を得られたのならそれを失敗とはいわない

本人が良かったと思ってるのに他者が失敗だったとか、本人は後悔してるのに成功だったとか、それはナンセンスだろ
本人にとっては他者の感想なんぞどうでもいい話だからな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:22:05.167ID:4A7tNUDGM
こういうナオキチみたいな話通じない思考にバイアスかかりまくりのガチキチガイが定期的に湧くけど仕事してんの?
ID真っ赤にして末尾ゼロで何時間もまあ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:22:41.161ID:JdNZ/V1Q0
>>96
だからそれを判断するのは女自身じゃないんだってw
それを気持ち悪いと思う男が一定数いる以上ジャッジは他人の価値観に委ねられるんだよ
極論ではあるけど、犯罪を犯した人間を裁くのは本人ではなく裁判官だろ?
本人がいくら「わたしが楽しかったからそれでいいじゃないか」と訴えたところで遺族感情、国民感情が沈静化することはありえない
きみや恋愛を楽しんできた女たちがどう思おうが客観的に判断される事なんだよこれは
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:23:06.752ID:JdNZ/V1Q0
>>94
次の糧にされたくないんだが
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:23:38.166ID:JdNZ/V1Q0
>>95
言いたいことあるならきちんと相手に伝わるよう具体的に言わなくちゃ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:25:08.627ID:6OVqocl10
女が過去の男の話をし始めた時は今の男と別れたい時w
昔はよかった今のお前が全部悪いと言いたいために利用する
ついでにその元カレとよりを戻してる状態です
これが出た時点でもうそいつはつづける気が無いので見切りつけましょう
面倒なだけです
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:25:37.286ID:WytEKkUtd
>>98
過去に恋愛したことにより次の恋愛や結婚が絶望的になるのならその通り
それは俺がさっき書いた「目的自体が誤っていた」に相当する
でも実際には影響は少ないというか、むしろプラスに働くこともある
恋愛を楽しむ、という目的自体が誤っていたとは言えない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:26:13.817ID:JdNZ/V1Q0
それにまぁこのスレの趣旨からは少し外れるけど、
一度失敗した女は次に失敗することのハードルが数段下がるからな
だから何度も別れることを経験してる女は別れを切り出す判断を下すのが凄く早いんだ
これは今までの経験から身を持って学んできたことだけど、経験少ない女との方が長続きする
恋愛経験が豊富なカップルほど離婚率が高いことはアイオワ大学が2万人を対象に実施した研究でも明らかになってるぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:26:46.034ID:JdNZ/V1Q0
>>102
アイオワ大学の研究論文はろうか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:27:55.513ID:4A7tNUDGM
ID:WytEKkUtdが一番適切なこと言ってると思うが
まあナオキチランクの脳みそでは理解できないだろなあ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:28:47.924ID:JdNZ/V1Q0
>>105
他人の意見にしか乗っかる事のできない知能指数70以下のアホは黙っててくださいね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:29:17.600ID:xAs9tDKZM
どうしてバカってくだらないレッテル貼りしてる事にすら気付かんのだろなぁ
やってることがクソ間抜けなんだよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:29:31.136ID:WytEKkUtd
>>104
海外の過去の交際人数と離婚率の相関関係?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:29:50.998ID:xGtuRrxcp
>>104
頼むわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:30:58.227ID:JdNZ/V1Q0
>>108
そうだよ
流石に恋愛感情に関する価値観に国別の差異があるとは思えないが
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:32:18.665ID:JdNZ/V1Q0
マジで何回も破局を経験してる女は別れようを切り出すまでが異常に早いんだよ
ここにいる(自称)もててきた奴にならわかるよな俺が言ってること?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:35:29.951ID:Bn+m0I5S0
分からん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:35:38.506ID:6OVqocl10
と言うか女は常に4人くらい「相談相手」と称する肉体関係込みの浮気相手がいるから
だからあいつ等は異常なくらい恋人いない歴が短い
で、自分が明かに浮気してるけど悪いのは全部今の相手でただの「相談相手」に切れてる相手のせいで破局したと言い張る

その系の元カレだの相談相手だのの話を出して来たらもう分かれる気だと思って対応すべき
本当に元カレや相談相手の話をしてると思ってると女の身勝手な真意が分からない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:35:44.098ID:4A7tNUDGM
ナオキチみたいなアニメやゲームのキャラにお熱上げる奴を崇拝した挙句レスがつかずにスレ落ちる奴が実際の恋愛の何を語るというのか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:36:38.527ID:WytEKkUtd
>>110
交際人数が増えるほど離婚率があがる
だから結婚に至らなかった交際はすべて失敗だ
これがお前の主張なら、それについては特に反論しない
ケーキを食べるほど糖尿になる確率があがるから、ケーキを食べること自体が誤りだ、というのも一つの意見だからな

お前の感想云々は関係ないっていうことについてはもう反論はなさそうだな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:37:38.440ID:j3YNzv1m0
そういう話を聞かせたいならまずやらせて落ち着かせてからだよな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:38:44.763ID:JdNZ/V1Q0
>>115
いいよ俺の感想で
俺以外にも同じこと思ってる奴が大量にいる事実は知っているから、あとは賛同者が書き込みしてくれるのを待つだけだ別にあんたに認めてもらう必要はない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:39:32.284ID:xGtuRrxcp
>>117
なんで論文貼ってくれないの
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:40:33.113ID:JdNZ/V1Q0
>>118
だって君以外興味ないみたいなんだもん…
貼ったところでどうせ正論や公的なデータはスルーだろうし
労力が惜しいよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:42:17.390ID:D9SS+6n7d
30代でもまだ実家に住んでるオッサンとかヤバイよね😅

ドラマとか映画とか、実写系は見ずに、2次元、アニメばっかり見て喜んでそうだし
少年ジャンプのヒロアカとかを子供部屋でまだ見てそうなイメージ

子供みたいな服装で、トートバッグ持って、腕時計無しで、車も無しで、風俗経験も無く童貞とかね
行くのはサイゼリヤとか安い店で、年下の子に割り勘してそう

最悪、籍は入れてなくてもいいと思うけど、
子供0人のまま死ぬのは嫌じゃないのかなと思う
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:42:51.341ID:WytEKkUtd
>>117
いいよもなにも、お前の感想なのは言うまでもないだろうがよ
失敗か成功かを判断するのにお前の感想は関係ないって言ってんだよ
お前と同じ感想をもつ人間が大勢いようが、現実的に次の恋愛や結婚に著しい弊害が発生しないのなら、失敗とする根拠にはなり得ない
デメリットになってないからな
犯罪を犯して社会的制裁を受けるのとは訳が違う
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:27.994ID:xGtuRrxcp
>>119
えぇ…自分から言い出してそれはないだろ…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:53.557ID:JdNZ/V1Q0
>>121
くだらね
それならここで俺を童貞だなんだと下らないレッテル貼りしてたババア共にも同じこと言えよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:46:06.226ID:JdNZ/V1Q0
>現実的に次の恋愛や結婚に著しい弊害が発生しないのなら、失敗とする根拠にはなり得ない
デメリットになってないからな

ここに対する何か確たるソースやデータは存在するのか?
ないならそれだってお前の感想でしかないじゃん
なんで偉そうに他人の意見だけ感想扱いしてくるの?
俺はアイオワのデータをちらつかせてるんだけど??
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:47:13.362ID:WytEKkUtd
>>123
同じこと?
意味がわからん
俺はただ過去の恋愛は失敗ではないって言って、それにお前が反論してきたんだろうが
反論の根拠として離婚率との相関関係を上げるならそれについてはさらなる反論はないけど、気に入らない云々のお前の感想はまるで関係ないよねって
理解力ねーな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:17.409ID:JdNZ/V1Q0
>>125
理解力ないのはそっちだろw
過去の恋愛は失敗じゃないっていうお前の「感想」にも何ら価値も意味もないって言ったんだよ
ここは感想や感情を語る場なんだよ
VIPのスレなんて八割形そんなもんだろ?
なんで俺にだけ絡むの?
アイオワ大学のデータについて否定も反論もする気ないからそこで終わってる話だよな?
ならもう話しかけてくんなよめんどくせぇから
くだらねぇ因縁ばっかつけやがって
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:35.970ID:4A7tNUDGM
ナオキチに人の言葉が分かるかよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:43.969ID:WytEKkUtd
>>124
だから俺の感想もなにもなくて、本人が判断することだろ失敗か成功かなんて
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:55.216ID:j3YNzv1m0
相手がイケメンとかイタリア人クオーターとかだったら
出会って40分くらいでキスとか始めて1時間後にはラブホ行ってんじゃん女って
そういうのリアルで見た後に恋愛の深みがどうのか語られても
アホ臭くて聞いちゃいらんないってのもあるよな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:56.252ID:JdNZ/V1Q0
>>128
女視点ならな
そうじゃないって話をしてる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:26.919ID:4A7tNUDGM
こいつの場合それ以前の話だと思う
スタートラインに立てていない
大学入試受けてないのに大学ランク付けしてる奴並のダサさ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:27.613ID:s26oiwa/M
非処女きもいなぁ
まともに返せないなら見なければいいのに
やっぱりセックスのしすぎで脳が損傷してるんだろうねー
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:13.668ID:4A7tNUDGM
>>57のコピペの末尾Mが現れた
ますますややこしくなるな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:13.956ID:s26oiwa/M
>>131
お前もさっきからオナキチだ何だとブツブツ気持ち悪い
糖質か何かなら早めに病院行った方がいいぞ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:29.665ID:s26oiwa/M
>>133
てめーだろそれはw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:52.279ID:4A7tNUDGM
この末尾Mコロコロ君少なくとも2年くらい見るけど未だに恋愛経験無いのか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:57.601ID:vjH6Voj80
ほんとコレメンス
便器の使用回数自慢ほどバカバカしいことはないンゴねぇ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:43.498ID:s26oiwa/M
>>136
知らねぇよw
そもそもコロコロしてねぇだろ
糖質だろうからお外に出ないでくださいね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:13.697ID:s26oiwa/M
>>136
てか2年もこんなスレ見てるのかお前…
きっもちわりぃなぁ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:10.338ID:s26oiwa/M
このスレでアホなこと言ってる非処女は一生幸せになれないんだろうな
別に何とも思わねぇけどせめてこんなスレ見ないほうがQOL上がるのに…とは思ってしまうよ
まあ頭ん中に前の彼氏の精液が詰まってて物を考えられないんだろうけどなw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:22.114ID:WytEKkUtd
>>130
だから成功か失敗かを判断するのは本人であって、お前の感想は関係ないだろ
関係あると思ってんの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:14.611ID:Bn+m0I5S0
お前らモテないからって歪みすぎだろ…
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:03.152ID:PlAibc8p0
>>1の必死を見る限り、日付変わってから3時25分位までずっと続けて5ちゃんに張り付き、約7時間後このスレ立ててる しかもその内容は女に対してのコンプの塊みたいなのばっかり
中学くらいになんか嫌われることをやらかして女子全員から無視されたようなニート引きこもりなのは疑いようがない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:32.062ID:JdNZ/V1Q0
>>141
本気でアホなのか…?
そりゃ女の視点で人生の良し悪しを語るならそうだろうな
本人が気にしてないならそれでいいだろう
けどそれはあくまで他人が存在しない世界での話な
選ぶ奴、選ばれる奴が存在する以上それを穢らわしいと評価する奴がいたって問題ないし不自然でもないだろう
なんで感想云々な話になるんだ?ごめん本気で理解できないんだけど
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:43.787ID:JdNZ/V1Q0
>>143
バイト休みなんだよなぁ
ねぇねぇ、なんでお前らってすぐに必死のぞくの?
人格攻撃しかできないの?
正論で勝てないことを認めてるようなもんなんだけど恥ずかしくいの?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:00.936ID:+el4Otb60
ナオキチそのものかと思ったら別人かよ。。。
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:57.366ID:JdNZ/V1Q0
ヒット確認を教えてくれるのは有り難いんだけど、流石にここまで行くと引いちゃうよ…
こいつらマジで客観視って概念が存在しないんだなって
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:24.072ID:NOrWxKwh0
>>59
知能があったら働いてるでしょ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:29.039ID:WytEKkUtd
>>144
そんな難しいか?
この問題に限らず、本人が良かったと思ってることに対して、他人が別の感想をもつことによってその結果は覆らないということだよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:19.856ID:+el4Otb60
これでわかる話をゴチャゴチャとまあ

https://imgur.com/pczHeiZ.jpg

九九が分からんガキに居残りで九九教える教師の気持ちってこんなのなんかな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:22:23.276ID:+el4Otb60
1たす1は2です

という現実を説くのに
>>1「2は大きすぎると思うんだ」
という話してくる奴どう説得すれば通じるんだろう
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:28.504ID:JdNZ/V1Q0
>>152
ものすごくバカっぽいねキミ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:52.531ID:JdNZ/V1Q0
ID偽装くらいして来いよ低知能ども
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:27.616ID:JdNZ/V1Q0
(そもそも処女非処女云々の話じゃなくてドヤ顔で語るクソ女についてのスレなのに何で論旨がシフトしてるんだろう?こいつらマジの池沼なのかな…?)
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:23:54.779ID:JdNZ/V1Q0
>>156
いやトピ主としては当然の義務だろw
それより建てるだけ建てて放置したほうがよかったか?
それでも完走させたことあるけどそっちの方がよかったか?
それだと俺はノーダメージでお前らバカどもの罵り合いを高みの見物する構図になってしまうんだけどそっちの方が良かったのか?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:26:16.449ID:xdsjjTG3a
トピ主ってなんやねん……
そもそもこんな底辺の掃き溜めに義務なんかねえよ……
勝手に謎の義務感を発揮して無意味な煽り罵倒して怖いよお前
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:30:35.060ID:JdNZ/V1Q0
おふざけも理解できないとか…
つまんねぇ奴だな
今さらそんな下らねえこと言うために死んだスレにノコノコやって来るお前の方が怖いわw
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:10.318ID:xUGshQiIM
正論スレは伸びな…

…え?伸びてる?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:33:59.673ID:JdNZ/V1Q0
まあね、
そういう女の性格と頭の悪さ、実は気にしまくってるってことを君たちに伝えられたから良かったと思うよ
絵に描いたようなまんさんだったろ?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:38:11.332ID:JdNZ/V1Q0
まあスレタイに関しては確かに俺が悪かったわ
自分の生き方に納得しててパートナーもその事実に納得してるのなら文句は言わないよ
全てに当てはめる様な言い方したことは本当にすまん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:20.486ID:4lgk7rGCp
>>162
謝っても許さんけどな
申し訳ないと思うなら首吊って死ねな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:24.340ID:DrMDVW6M0
恥ずかしい過去の失敗を語ってくれるなんて心開いてくれてる証拠じゃん!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:26.750ID:JdNZ/V1Q0
>>163
お前には謝ってねーしお前の境遇なんて知るかよ中古w
お前みたいなゴミを対象としたスレだっつーの
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:29.664ID:4lgk7rGCp
>>165
"本性"現したね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:26.257ID:JdNZ/V1Q0
>>166
最初から隠してねーじゃんw
ただ対象外もいるってことを訂正しただけなんだが
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:07:48.276ID:4lgk7rGCp
>>167
対象外である俺に牙を剥いといてその理屈は通らんなあ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:08:53.831ID:JdNZ/V1Q0
>>168
でも君はスレタイにあるような女を擁護するわけなんだろ?
じゃあ駄目じゃんw
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:03.066ID:4lgk7rGCp
>>169
いやしてない
信念を曲げたお前が許せなかっただけだ
お前に非などないのだから謝るな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:40.311ID:JdNZ/V1Q0
>>170
なるほどな…
侠気に溢れてるなお前
わかった、今度からは初志貫徹して女叩きに徹するよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:06.634ID:JdNZ/V1Q0
>>164
散々股ひらいてきた奴にひらかれてもな…
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:55:04.709ID:JdNZ/V1Q0
これ俺の負けな感じか?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 15:30:34.751ID:A36ZOoUl0
だれに負けたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況