X



今日から10日間ホテル療養なんだがwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:19:59.975ID:41Z9iZVJ0
あんまりしんどくないのに陽性だったからホテルに幽閉されるんだが絶対暇だろ
えっちな漫画持って行ってええんか???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:20:28.048ID:PC/ooq5L0
筋トレ出来るね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:20:58.496ID:41Z9iZVJ0
>>2
筋トレはしんどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:21:03.220ID:dPiWIo7Ld
喫煙できる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:22:36.482ID:41Z9iZVJ0
>>5
喫煙するか聞かれたから多分吸う人はそれ用のホテル行かされるんじゃね
俺は吸わないから関係ないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:23:32.369ID:KsHr29icr
デリ呼び放題じゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:23:37.306ID:jYC6ALrYd
VIPPERのくせになに感染してんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:23:43.873ID:YqYhWM3vp
エッチな漫画ってなんだよToLOVEるかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:24:34.291ID:41Z9iZVJ0
>>7
神聖童貞(27)なんですが!!!
>>8
やっちまったぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:27:20.007ID:7DXReJGT0
ロリコンでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:27:56.030ID:YqYhWM3vp
これはアウト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:30:03.108ID:1WOIC9Ef0
>>11
カメラに全部写ってるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:31:09.985ID:c4Ox1pUbM
何でPCR受けたんだ、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:31:29.084ID:41Z9iZVJ0
>>15
ああああぁぁぁぁぁ!!!!これまじ?
持っていくのはリスキーか…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 11:08:38.283ID:G/kCYPhxd
とりあえずデリヘル呼ぼうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています