X



萌絵って10時間とか描いてるニートがゴロゴロいるんだろ?勝てるわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:21:58.023ID:qQpHSaR70
時間が物を言うよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:22:37.523ID:WZ/nK/fQa
お前も時間かけて書けば良いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:23:09.082ID:qQpHSaR70
>>2
ニートじゃないしん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:23:11.164ID:domF5AfZM
仕事辞めてイラストレーターになればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:23:19.043ID:/pPzbgVYd
勝つ必要ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:24:21.937ID:hFJ3l5wL0
蒔絵の話じゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:38:25.898ID:Bgnot10s0
諦めたら終わりだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:44:56.450ID:Xpdm+6Ap0
>>1
そんなのお前の脳内以外にゴロゴロいるわけ無いだろ
ニートは10時間も絵を描きつづける胆力がないからニートなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:52:37.733ID:jYUe0suL0
また上白石萌音の話かと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:03:55.021ID:ob9KOl/Ba
>>8
なんか毎日20時間くらい描いて滅茶苦茶絵が上手くなったけど体壊したニートがいなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 10:17:13.469ID:l/vxvnOT0
描く理由が勝ち負けってんなら描かなくていいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況