ヤリスの内装ってなんであんなださいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:50:50.483ID:2p5Bq4tOM
数年前の軽自動車レベルじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:51:18.789ID:j6dWmDqn0
安いからね
値段考えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:51:57.344ID:AcRXzNOep
安いからね値段考えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:52:20.617ID:2p5Bq4tOM
それほど安くもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:52:45.263ID:ExJZbJsJ0
安いから…ね
値段…考えよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:52:49.605ID:AcRXzNOep
じゃあ他の車買えば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:53:37.238ID:Yg2zaAffp
末尾Mの貧乏人のくせに?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:54:13.743ID:2p5Bq4tOM
>>6
もしかして買っちゃった人?

最低140万でもあれはないわ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:54:38.108ID:DbZSxUdEd
あの値段じゃ仕方ないよく考えてよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:55:15.419ID:j6dWmDqn0
>>1
うん、だって安いから
少しは足りない頭使おう、ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:55:30.572ID:2p5Bq4tOM
>>7
三大キャリアって高いだけでお金の無駄だよね
無駄なお金は使いたくないわヤリスとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:56:01.472ID:j6dWmDqn0
>>4
君にとっては高いんだろうね 
でも世間的には貧困層向けの安い車だよねそこを考えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:56:44.530ID:Yg2zaAffp
>>11
貧乏人なだけでしょw
単にお金が無いの間違いだよね😂
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:57:09.809ID:GuDL/uyMF
軽でも200万オーバーなのに
140万なら格安じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:57:11.276ID:j6dWmDqn0
>>11
うん、無駄と思うよなら買わなきゃいいよ
君が正しい
無理やり誰かに買えって誰かに言われたの?
違うよね?頭大丈夫?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:57:52.493ID:YgXOpr2/M
ヤリィ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:58:28.212ID:2p5Bq4tOM
>>12
見た目と性能の割には明らかに高いよね

>>13
煽りのレベルが低いよ
末尾で煽るのは時代遅れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:59:03.333ID:j6dWmDqn0
>>1はすき家の牛丼にサーロインステーキレベルの味を求めるクレーマー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:59:26.035ID:yJJpIL+w0
いやまあヤリスの内装はダサいよ何でも逆張りすりゃいいってもんじゃねーぞᴡ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:59:34.916ID:2p5Bq4tOM
>>15
そう考えると確かに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:59:52.402ID:j6dWmDqn0
>>19
君はそう思うなら買わなきゃいいのでは?
君になんの影響があるの?
知能低いからわからない?
少しは考えよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:00:46.200ID:2p5Bq4tOM
>>18
うーんダサい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:01:29.000ID:5RZYmNWV0
スバル「」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:01:30.868ID:jYUe0suL0
>>24
安っぽいってなんだ?
いくら金払ってんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:02:06.484ID:X2tLtB0aa
安さと安っぽさは比例して然るべき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:02:35.710ID:lt3j45Xkd
>>18
三菱だと上級車と同じレベルだぞ
こんなに安いのに上質すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:02:51.367ID:cVVF8iGwd
安っぽいってそりゃそうだろ
安いんだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:03:17.390ID:LB7sG9SvM
でもお前らすぐヤリスギwって言うに決まってんじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:04:34.795ID:hoHoRFAgd
オプションで革シートとかできるんだろ?
標準はあえてダサくしてオプションつけさせる作戦だろ
手が出ないなら貧乏人ってことでいいじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:04:44.309ID:HrPQOYuTr
内装はまあいいから安くてしっかり走れる車くれって言うわがままな客に対応してるのは偉いわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:06:01.421ID:2p5Bq4tOM
>>33
ターゲットが違うのね
とにかく安くって感じか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:06:53.310ID:Yg2zaAffp
>>19
煽りじゃなくて事実を言ってるだけだぞw
事実を言われて煽りと感じるのは精神病かなんかでしょ😅
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:08:05.880ID:2p5Bq4tOM
>>35
末尾がM以外事実言ってないけどね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:10:23.162ID:Yg2zaAffp
>>36
いや貧乏人もでしょw
金持ちならヤリスの内装がださいとかこんな時間からスレ立ててID真っ赤にしないだろ🤣🤣🤣
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:11:26.047ID:2p5Bq4tOM
>>37
レンタカーでヤリス乗ったからそれの感想言っただけなんだけどね

ヤリス好きなのかな
なんかごめんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:11:28.799ID:HrPQOYuTr
>>34
わざわざ駄菓子見てなんだこの安っぽいお菓子は!客をなめてんのか!って怒ってるように見える人が多いからね
ターゲットを理解しないと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:11:38.579ID:5GaGYKxOa
RAV4でいいよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:13:36.155ID:Yg2zaAffp
>>38
自分の車持ってないのかよ🤣
ヤリス好きじゃなくておまえが嫌いなんだよ分かるだろw
やっぱ頭悪いなゴミ末尾Mは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:14:45.280ID:2p5Bq4tOM
>>41
出張先のレンタカーね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:19:46.535ID:k8ii9Vgq0
値段からしたら頑張ってる方
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:20:30.494ID:O1VIwvyM0
1番大事なのは足回りだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:35:36.658ID:H03dg0xc0
シフトやばいよな
ありゃ20年前の車だわ
インナードアハンドルも笑い通り越して引くレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況