X



今日は在宅勤務なんだが、テレワークの奴らは毎日こんな感じなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:35:38.072ID:CopboQ2U0
ずるくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:36:36.509ID:GLL1w2B7a
でもワイさんはフリーランスだから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:37:01.399ID:pv8kGQUad
家にいたら子どもがいて仕事にならねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:37:52.453ID:9s7nkl8B0
こんなカンズィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:38:01.074ID:H03dg0xc0
すまんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:38:03.180ID:PC/ooq5L0
オレも在宅勤務中だよ
こたつで寝てるだけだよ
正社員だからお気楽だよ
もちろん給料全額出るよ
時間給の非正規はかわいそうだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:41:43.036ID:aBcTYeHD0
>>7
×自宅警備員
○ホームセキュリティ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:44:19.815ID:rVvgzl2zd
でも全然捗らないし話したくても会議開かなくちゃいけなくてめんどくさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:44:49.856ID:aBcTYeHD0
職場の方が環境が良いしやる気が出るので出社したい派
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:46:02.225ID:arpFYspq0
そうして俺は労働を辞めた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:46:23.358ID:wVFU4RH3a
>>10
電気ガス水道OA機器文房具お茶コーヒートイレットペーパー代無料だもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:48:07.548ID:aBcTYeHD0
>>12
ほんとにそれ
社食あると栄養もしっかり取れるし
家だとついだらけてしまう・・・
0014VIP英語例文帳🐙
垢版 |
2022/01/21(金) 08:48:16.125ID:bu1lU1oX0
My patience is exhausted.
堪忍袋の緒が切れました。
(直訳:私の忍耐は尽きました)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:49:00.940ID:GJ2yJKh1a
働きたくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:57:26.022ID:GLL1w2B7a
>>16
こういうのが本当に信じられない。仕事で詰められた事ないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:58:53.590ID:zyAR5qFC0
在宅だけど言うほど楽ではない
メール確認したり、メール見てみたりして忙しい
あとプライムビデオもだいたい見終わってきつい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:00:17.735ID:eDxGcC5D0
在宅勤務俺、自室が寒くてつらいので出社したい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:04:44.259ID:PC/ooq5L0
>>19
こたつないの?
オレは在宅勤務だけど1日こたつで寝てるだけだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:07:04.309ID:GLL1w2B7a
テレワークスレは納期や期限を一切恐れていないように読み取れるのが本当に不思議。俺だってサボりはするけど納期守れなきゃまず眠れないんだけど。正規雇用でテレワークで納期シカトとかメンタル強すぎて人外レベルに思える。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:07:21.278ID:Pb0k4bTW0
仕事がほんとにないときは俺もテレワーク開始連絡したあと二度寝してるわ
仕事が少しある時もまだ全然余裕があるからテレワーク開始連絡したあと二度寝してるわ
仕事がたまってきても期限が先ならテレワーク開始連絡したあと二度寝してるわ


メリハリつかん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:09:48.630ID:lG52bmkeM
満員電車うざすぎ
なんでこいつらテレワークしないの?ゴミ共老害
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:14:41.128ID:UKyIhyC40
テレワークにするとクソみたいな生産性になるやついるよな
バレてるからな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 09:19:50.117ID:eDxGcC5D0
>>20
こどおじなので自分の部屋にはこたつはない
リビングでやるわけにはいかないし
部屋が北側だから余計に冷える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況