X



【社会】 電車で…「時間あるので痴漢しよう」男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:24:42.066ID:wmtzmjc+a
1/20(木) 14:05配信

日本テレビ系(NNN)

JR埼京線の電車内で18歳の少女の下半身を触ったなどとして、58歳の男が逮捕されました。男は「時間があったので痴漢しようと思った」と話しているということです。

警視庁によりますと、岩橋英治容疑者は18日、JR埼京線の池袋駅から新宿駅間を走行中の電車内で、18歳の少女の下着の中に手を入れ、下半身を触るなどした強制わいせつの疑いがもたれています。

新宿駅で他の乗客に取り押さえられそうになり、線路に飛び降りて350メートルほど逃走しましたが、駅員に確保されました。

岩橋容疑者はこの日、病院で健康診断を受けるまでの待ち時間に犯行に及んでいて、調べに対し、「時間があったので痴漢しようと思った」と話す一方、「下着の中に手は入れていない」と容疑を一部否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/42261f460938ced51dc0dc31dd6108a9d53e26cb

最終更新:1/20(木) 14:44
日本テレビ系(NNN)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:26:07.435ID:LB7sG9SvM
リーマンのモラルなんてこんなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:26:13.269ID:Jd33mwl9d
なぜ逃げる体力をつけておかないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:26:25.556ID:VyK0RDILa
少女のお股の匂いがどうだったかも報道しろよ
なんのためのマスメディアだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:27:28.450ID:Vjevas7yd
ほじほじしたのか
エド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:27:43.372ID:xBCs8cYPa
これがこの世代の常識だぞって言われても疑わないくらいにここいらの年代は酷い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:46.510ID:n9AHs0gL0
逮捕されて拘留終わるまでは時間あったんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:55.162ID:983uYIS7d
団塊氷河期バブル世代の人間ってほんとクズ多いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:29:02.213ID:LM5VmrHA0
会社でもセクハラばっかしてるんだろうなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:29:20.819ID:wKDRnFXV0
痴漢するやつってその場でオナニーしないの?
射精できないのに女の体に触れて何が楽しいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:29:31.281ID:4B1I8MBW0
40代から上はほんとゴミしかおらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:29:34.445ID:wHHejDM0p
痴漢されてる女の子見たい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:30:01.144ID:bv9Roubia
>>13
くっそ興奮するよ
我慢汁だらだらさせながら後で思い出しオナニーが最高
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:30:11.508ID:B84AnOCu0
前科が怖くなかったら見つかるまでさわり放題だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:30:47.176ID:1Tidm2NNd
>>16
通報した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:32:17.779ID:LzYc2PE4d
「そうだ、痴漢に行こう」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:33:41.570ID:Yqx+G4cld
これからはずっと時間があるね!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:34:14.053ID:Jd33mwl9d
🤔「学びがある」
😳「新しい視点!」

なんやこいつら
https://i.imgur.com/B9CrJhD.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:34:34.159ID:CopboQ2U0
効率的に動くことができる男
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:36:11.920ID:xBCs8cYPa
スキマ時間を利用して痴漢
エロ漫画ありそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:44:28.632ID:YSu4BE+X0
ワイ痴漢見たことあるぞなんかスカート目くれ上がっててよく見たらめっちゃ手マンしてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:45:53.572ID:7Rd8APFPM
>>8
まさに"マス"メディアだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:49:09.421ID:rVvgzl2zd
どうせ相手生足スカートだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:52:36.899ID:Hs4fxxe60
デレステの桐生つかさとか好きそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:54:12.699ID:Eethnn7X0
電車を守りたかった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況