X



俺んちの春巻レーズン入りなんだけど変?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:09:20.347ID:baxBb8GO0
子供の頃からこれなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:10:11.233ID:f3MtTmiCa
春巻きなんて作ったことないや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:10:48.575ID:baxBb8GO0
>>2
美味いからつくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:01.834ID:7Yhe+Ns20
ゴミ以下だな
酢豚にパイナップルよりもゴミだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:45.155ID:WZ/nK/fQa
異端かどうかなんてどうでもいい
美味しいかどうかが問題だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:59.916ID:baxBb8GO0
>>4
うまいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:15.298ID:d5nq/PTCd
ポテサラレーズンはギリセーフだけど春巻レーズンはねぇわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:14:40.689ID:baxBb8GO0
マジか
ちな母はフィリピーナね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:12.682ID:7Yhe+Ns20
あぁそれなら理解できるわ
お国の文化を否定する気はなかったんだ
すまんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:30.960ID:yTFZkqQ0p
レーズン以外の具が気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:57.929ID:Eurc+RYm0
流石にレーズンはないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:20.763ID:rA4EHzbe0
トータルで美味ければOKだな
ベッカフィーコみたいな料理もあるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:09.614ID:baxBb8GO0
>>10
ひきにくとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:30:21.301ID:5I7ZPY+A0
クリームチーズにナッツとレーズンと蜂蜜か
お砂糖であまみつけて春巻きにしたらおいしそう

やったことないけど

りんごとレーズンを甘く煮てもよさそうやし

ドライカレーにレーズンいれて春巻きにしてもよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況