X



登山行きたいけど友達居ないから出来ない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:52.124ID:i6U8/U+y0
友と2人で3回くらい行ったな気持ちよかったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:08:53.353ID:8COkGv06d
ソロ登山、結構いるよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:11:42.616ID:i6U8/U+y0
標高500位なら余裕だから行ってくれば足場しっかりしてるとこもあるからちゃんと調べて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐧
垢版 |
2022/01/21(金) 06:12:13.374ID:KdrgKtN/a
>>6
安全な山から経験積むって考えはないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:12:27.887ID:i6U8/U+y0
高尾山とか人も多いし割と登りがいあって楽しかったぞ今登れんのか知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:13:31.824ID:gp6t4ylQM
パック旅行
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:14:15.287ID:i6U8/U+y0
>>12
知らんけど1500ってやばないか1000位の登ったけどマジで登って降りるのに7時間くらいかかったぞ結構険しいとこだったけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐧
垢版 |
2022/01/21(金) 06:14:53.621ID:KdrgKtN/a
>>14
まて!高尾は>>1にはまだ早い危険だ
まず話東京愛宕山に登山して次に飛鳥山に挑戦
それから高尾だ
002023歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/21(金) 06:15:51.604ID:7eCQIMxt0
次は筑波山
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:16:38.635ID:i6U8/U+y0
>>19
俺一番最初高尾だったけどペットボトル片手に持って初心者向けでスポットも多くて最適じゃないか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐧
垢版 |
2022/01/21(金) 06:16:38.743ID:KdrgKtN/a
>>16
なるほど次は谷川岳一ノ倉岳だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:16:53.044ID:tYJj9VB50
低山の方が危険だぞ
迷う心配ない森林限界超えた山行け
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:16:53.690ID:fZUqfezTd
筑波山いいぞ
初心者向けに見せかけて高尾山のようにヘナチョコでは登れない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:17:47.565ID:LDkQVXoBr
友達から登山誘われても絶対行かんわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:19:00.533ID:i6U8/U+y0
筑波山て女体山があるとこだっけあそこのてっぺんの岩場からの景色やばかったな怖かったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐧
垢版 |
2022/01/21(金) 06:19:29.736ID:KdrgKtN/a
>>26
昔地方から出てきた友達にいきなり富士山登山しましょうとか言われて断った
仕方なく高尾山には付き合った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:24:29.416ID:ftJdKpMe0
コロナの中登山は本当にいい趣味だと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:34:11.702ID:DXMOHYn2d
高尾山行けたなら陣馬山いったら
迷うような道ではないし万一迷っても人多いからなんとかなるとは思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:34:45.726ID:LDkQVXoBr
>>28
逆に富士山なら行くかもw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:42:44.111ID:QEOKdRsLH
高尾山や筑波山はコロナが心配だな
至近距離ですれ違うし山頂は密
しかもマスクしてない奴も結構いる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 06:43:32.214ID:ohCIQ2040
冬以外なら乗鞍岳
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:39:03.207ID:OFBfXKSYp
マイナーな低山より有名な標高の高い山の方が人も多いし整備もされてて安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況