X



ガンダム好きな人から見てこの芸人のネタ何点?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:23:22.762ID:KIjeBlgu0
10点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:25:18.285ID:mEuncPwP0
>>2
まず見てよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:26:44.127ID:8CAWdv9H0
ぬまっちのほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:29:23.542ID:0rqTmlY90
34点ぐらいあるやん
これはブレイク間違いなしやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:38:00.584ID:mEuncPwP0
俺もガンダム全然知らないけどもしかしたらガンダム好きな人から見たら面白いのかなと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:45:09.407ID:wl29RCiI0
人生がんばってください(´・ω・`)
としか思えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況