X



教習所イギダグナイ!!😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:20.987ID:1i4DbjYc0
車なんかのりダグナイ!!😭
発作きちゃうううううううううう!!
明日修了試験いやああああああああああ!!
ぼく31さいなのおおおおおおおおおおおお!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:49.343ID:78d22yM70
修了ならもう終わりじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:17:09.064ID:r47E2gLm0
31で仮免wwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:17:13.063ID:5eBffVyv0
今まで取らなかった自分を恨むんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:17:40.349ID:xnW8l4Gm0
行けよクソガキって書こうと思ったら俺より年上だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:17:51.453ID:xkh/YZCO0
31なら取らなくていいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:20:39.292ID:9fZecq8L0
まさか歳上とは。。。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:25:58.487ID:CwnE6r0C0
おいたんがんばえー(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:39:53.020ID:JPsaKvp1x
38だけど2日で第1段階の学科半分やったが技能はまだやってないから不安すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況