X



お前らってジョーカー予備軍なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:18:06.277ID:h2f0QjWl0
クズで貧乏で女にモテない奴に人権無い社会が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:20:04.356ID:5pe6q3Wr0
クズで貧乏で女にモテなくて学歴職歴資格免許貯金なくて家族もいないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:20:08.775ID:SpH3vyob0
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:21:12.832ID:5Y8FLZMf0
そうじゃないの?俺は刃物つかわないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:22:31.291ID:lJ5WUIrS0
もう15年前からベンチ入りしてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:25:49.796ID:5pe6q3Wr0
僕を怒らせてもお前らの得になることはないぞ🥺
それでも怒らせたいというのであればするといい🥺
その結果が出るとき後悔しても遅いが🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:27:30.335ID:LQEo/UONM
>>7
お前が何人殺そうが俺には関係ないけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:28:38.840ID:ZXxx3ONT0
クズだが金も女もあるからならないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:28:43.076ID:KGut/wkL0
>>8
何人の中にお前が居ない保証はないんだよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:30:19.661ID:lJ5WUIrS0
>>10
お外に出ないんだろ察してあげろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況