X



【悲報】大学に入学したがる奴が過去最高に増えている理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:06:15.577ID:F3cwZv4k0
なんなんだ?

【大学入学共通テスト2022】志願者数53万367人(確定)現役志願率は過去最高 https://resemom.jp/article/2021/12/08/64735.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:06:29.399ID:F3cwZv4k0
Fラン入っても意味ねえぞw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:06:40.090ID:huYuNYrwa
保守的な若者が増えているから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:06:52.095ID:F3cwZv4k0
中卒プラ工場くんを見習え!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:07:04.283ID:aWHYGNV30
バカにされるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:07:25.096ID:F3cwZv4k0
>>5
学歴を馬鹿にされたくない若者が増えているの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:07:27.251ID:PuypqJPU0
学歴フィルターが表面化したから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:07:35.212ID:F3cwZv4k0
高卒とFランならどっちがいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:07:55.767ID:F3cwZv4k0
>>7
逆じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:08:12.873ID:PuypqJPU0
>>8
高卒のほうが経験積めるから高卒かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:08:58.668ID:eBNJnGvZa
誰でも行けるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:09:10.471ID:F3cwZv4k0
>>10
実務経験+4年だもんな

Fラン経験4年はむしろ汚点
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:09:15.856ID:PuypqJPU0
>>9
学歴フィルターは元からあったけどそれが最近表面化したろ?
だから学生も気にしてるんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:09:57.893ID:F3cwZv4k0
>>13
いや?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:10:44.743ID:q58v2kNB0
めっちゃ笑いますやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:13:42.341ID:nL7VMZpq0
高卒なら採るけどFラン卒は採らないとかいう企業あんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:00.791ID:RDTlgJ5jM
数年まだ遊べるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:08.556ID:4vDGJy420
正解出てないから言うね
「コロナの影響で対面での試験を行わず、共通テストによって合否判定をする私立大学の増加が懸念されるため」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:18:37.651ID:NstwhBjT0
イマジナリー目クソと闘う鼻クソ
002035歳非正規独身童貞こどおじ借金持ち資格運転免許のみ身長155a精神障害者一級知的障害者一級
垢版 |
2022/01/20(木) 22:40:54.518ID:UTcs1aqe0
高卒認定試験受けて、高卒資格だけ取得してバイトしながら大学行くのが最速のスタートダッシュ決められるんじゃないか
それか、もう大学も行かずにひたすらコンビニとか倉庫で働いて金だけ貯めて、資格取って就職
002135歳非正規独身童貞こどおじ借金持ち資格運転免許のみ身長155a精神障害者一級知的障害者一級
垢版 |
2022/01/20(木) 22:41:44.427ID:UTcs1aqe0
中卒でいいやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:43:47.308ID:4vDGJy420
英語だけ勉強し続けて極東連邦大か外語大のマイナー語科に入って駐在員か通訳になるのが高コスパ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:49:32.909ID:imRvNscs0
学費だろうね
というか数じゃなくて率じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況