X



謎の勢力「LGBTが認められて□リコンが認められないのはおかしい!!」←コレwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:53:17.872ID:Am3JFDhI0
じゃあホモやレズみたいにデモとかすれば良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:07.168ID:1vVgv5Fx0
ロリ側がやらないと意味ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:24.280ID:d2pj//n10
どこでデモすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:20.127ID:IKI4Xtx60
ホモやレズと違って子孫を残す事ができる分マトモだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:56.044ID:Fw2faYKb0
ちゃんとしたロリコンの心に刻まれてるのはYESロリータNOタッチだけじゃないんすよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:58:08.988ID:GLINLY7W0
小児性愛は合意がないからNG
LGBTは同じ趣向でカポーになればいいけど、ロリはただおっさんが分別つかず反抗できない幼児を性欲の吐口にしてるだけ=犯罪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:59:54.815ID:Am3JFDhI0
>>3
そこら中でやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:01:10.063ID:Am3JFDhI0
>>4
レズは精子バンクで子孫作れるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:01:55.486ID:eG+5ePFW0
一方の人権を無視したうえでしか成り立たないからだろ
そんな発言ほんとにしてるやついたらただの知恵遅れだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:04:23.064ID:d2pj//n10
>>7
そこら中ってどこだよ
小学校の前か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:05:41.424ID:ExKjs5H10
>>10
ロリコンって死姦が趣味だから墓掘りこしたり人殺そうとするやつと同じですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:07:13.405ID:Fw2faYKb0
そう、子供の姿をして大人と同意形成が出来る存在が居ないのが問題なんだよ
だから心は大人で体は子供の人工生命ロリババァか異世界ロリエルフちゃんか人権を認められた汎用AIを載せている幼女型セクサロイドが必要なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:10:56.119ID:Am3JFDhI0
>>11
そうだな全国規模でやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:11:32.361ID:MIDpmi/20
>>12
性的嗜好と実際に行うのは違う
そこは分けて考えないと駄目だろう

異性愛者は異性をレイプするからダメって言ってるようなもんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:12:19.947ID:Am3JFDhI0
>>10
ホモやレズは差別やめてって言ってるけど
ロリコンおじさんと結婚できないのは差別って言ってるロリはいないので別に矛盾してない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:15:46.137ID:d2pj//n10
>>15
一人しかいないんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:20:36.621ID:FtBTPb460
つまりLGBTは差別撤廃や平等のために戦っているわけではなく、自分のことのためにだけ運動しているってこと
綺麗事を利用して自分の利益を追求するような悪い集団の言うことに耳を貸す必要はないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:30:33.585ID:2DB409kT0
ちょっと違う
LGBTQのQにロリコンが含まれてるし
リベラル政党のLGBTQ人権屋は、ロリコン犯罪者を庇って
犯罪を合法化しようとしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:37:11.096ID:GLINLY7W0
>>10
主張には性的マイノリティもマジョリティと同様に尊重される平等な社会の実現があって、
ロリやレイプみたいに一方的に人権無視・搾取する非平等な社会の実現はLGBTのそれとは真逆のポリシーになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況