X



ニートだけどSESって未経験でもいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:08.500ID:b0IOwDix0
SESは絶対やめとけとは聞くが
施工管理よりはマシだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:57.723ID:KIjeBlgu0
意味わからん
SESって契約の種別だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:32:09.426ID:xChvxU+T0
もしかしてSEXと間違えてないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:32:18.944ID:b0IOwDix0
>>2
客先常駐型システムエンジニアのことだよな?
0005◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/20(木) 21:32:24.036ID:VCC8fh5g0
SESってくくりだとITってだけでなーんの伸びしろもない仕事させられる かもしれない
ってくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:32:39.502ID:b0IOwDix0
>>3
まちがえてねーよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:33:01.948ID:l++SG6mX0
>>3
それだわ
未経験だけどいけるかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:33:56.458ID:Pw9l8Uxy0
マジでやめとけ
クソみたいなやつらがクソみたいなもん作ってるだけだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:34:05.451ID:4Ckej16x0
セックスのことは俺も詳しくないからなあ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:35:00.167ID:b0IOwDix0
>>5
まあ俺にもできる仕事なら問題ないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:30.719ID:N7y4QChla
つくってるならまだマシ実際は眺めてるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:14.502ID:l++SG6mX0
>>11
それでお金もらえんの?
最高じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:56.834ID:xmrHAg5F0
ブラックはやめとけって言うけど無能が快適に働ける環境なんてないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:41.727ID:nhXbsk5+0
ぶっちゃけタッチタイピングできれば上位層みたいな人間を集めてる会社が多い
壁総当たりテスターとか24時間の監視屋に放り込んで半分上前を刎ねるだけの簡単なお仕事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:17.516ID:b0IOwDix0
タッチタイピングとかできねぇ…
フリック入力はクソ速いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況