渋谷系好きあつまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:33.692ID:zWiWqIgK0
フリッパーズギターとかピチカートファイヴとか好きな人いませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:27.560ID:zWiWqIgK0
もちろんコーネリアスも(≧∇≦)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:14.009ID:/WXoRXdE0
ヘッド博士しか知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:21.236ID:zWiWqIgK0
>>3 あのアルバムだけ毛色ちがうよね、groovetubeがいちばんすきだなぁ(^_^)v
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:59.353ID:zWiWqIgK0
>>4 それきっかけで聞き出した人も多いんじゃない?笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:03.305ID:BIRucYgb0
オリジナルラブはダメなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:32:43.978ID:zWiWqIgK0
>>7 めっちゃ好きなバンドなのに書き忘れてました(;o;)鍵、イリュージョンとかいい曲ですよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:34:52.955ID:zWiWqIgK0
ピチカートも田島がいたころが一番好きです(≧∇≦)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況