X



サウナで熱風呂の後に水風呂に入ると良くないって聞くが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:59.295ID:b1yTCLz60
そんな事いちいち気にしてサウナが楽しめるかっての世の中何事も良い面悪い面がセットなの 気にするだけ無駄さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:49.653ID:V6GALKMLp
気持ちいい事って身体に悪いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:11.816ID:3xMQaHrR0
>>2
気持ち悪くて体にも悪いなら誰もやらないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:15.076ID:QJjYU9xS0
>>1
つまらねぇ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:34.240ID:AN7pof8b0
マジで身体には悪いからお医者さんは苦言を呈してたりするよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:30.266ID:qrGatWb60
整うって言い方嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:50.495ID:RgZmVWaP0
北欧では雪に突っ込む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:41.023ID:nIf07okE0
>>6
分かる
殺したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:30:31.121ID:P/4fjsFQM
シンプルに体に悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況