X



自分がYouTube始めてから再生回数の多い連中に憎悪を感じるようになって見なくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:09.014ID:8bnBqP/7d
自分の小ささが悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:35.437ID:fKCipdDu0
YouTube始める前からそうなんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:55.537ID:8bnBqP/7d
>>2
始めると余計にそうなるよ
自分がラーメン屋始めたら人気のラーメン屋がうざくなる感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:07.003ID:f9Bf4nNy0
少なくても良いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:31.588ID:fKCipdDu0
>>1は何系の動画撮ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:20.464ID:8bnBqP/7d
>>4
優しい人

>>5
パンチラとかえちえち系だね
エロは万国共通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:32:29.760ID:+8QOmZQ+0
おっさんのパンチラって存在するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:33:05.905ID:8bnBqP/7d
>>7
有名人のえちえち系のまとめだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:33:46.240ID:CwnE6r0C0
誰が見るんだよそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:34:40.023ID:8bnBqP/7d
>>9
いや有名人のエロを集めた動画は結構人気あるコンテンツだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:24.516ID:P0IGHH1G0
わかる
VHSテープが現役だった頃の話だが芸能人のパンチラとか露天風呂のシーン集めたビデオ買ったわ
エロなしなのに8千円くらいだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況