X



ジェンダーレス女子って最近増えたけど付き合ってる男ってどんな感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:21:04.087ID:TjnGubzm0
服装と男向けになってるし後ろ髪刈り上げて完全に女捨ててる
普通に男いたりすんのかな?
普通に頼めば裁縫や料理やってくれるの?
フェミよりはマシだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:21.214ID:RPexSHh70
フェミの一派だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:30:19.953ID:TjnGubzm0
セックスしたら意外と責めに応じるのかな
大体道歩いてるジェンダーレス女子って暗いけど
男らしくサバついてるのかと思ったら違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:59:56.257ID:BuAD1vYp0
普通にレズタチだろ
知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況