X



【画像】ドイツに占領されたフランスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:51.180ID:Pf0JHDa10
パリにてドイツ軍将校に敬礼するフランス人警察官
フランス人にとっては屈辱的な一枚

https://i.imgur.com/SSQdlW3.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:10.943ID:mEy04mn0a
>>1
写真じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:53:49.095ID:+ZNEtr4w0
いいね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:54:41.939ID:3NFF1C3W0
ナチスの制服はクソかっこいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:28.863ID:KpKKUeqp0
なかよくできてえらい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:34.198ID:SDzurKUxa
ドイツって民族理由に戦争始めたのになんで同じゲルマン系のイギリスアメリカと組まなかったの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:08.144ID:SXVtJdRCp
>>6
黒髪チビが金髪碧眼サイコー言いながらロシア人絶滅させようとする謎国家だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:03.668ID:u+89K4uX0
今のドイツは移民に占領されたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況