X



俺訴えられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:09.155ID:MfFP3MvSM
Yahoo掲示板で口論してたやつのペットに対し死ねって書いたり、そいつのこと基地外って言ったら裁判起こすって言われた
Twitter見るとガチで過去に色々裁判起こしてた

5日経ったんだけど、そいつの投稿履歴見に行ったら2017年以降の書き込み削除されてた
裁判起こすなら該当する書き込みなんて削除しないよね?
つまり俺はセーフ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:30.865ID:mcH4tRM6d
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:57.219ID:MWbawbx50
AUTO
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:22.588ID:iEim4Yg1a
嘔吐
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:12.561ID:MfFP3MvSM
アウトっていうやつはなんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:02.035ID:TvV5eYVO0
>>1
訴えるって言って、訴えなかったら脅迫になるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況