X



好きな女の子とゲームを一緒にやってたんだけどその子ばっか誘ってゲームしてるのってこれ悪い傾向?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:44.397ID:DdKoV5+l0
まぁその子目的で始めたんだけど私以外に遊ぶ相手いないのかなって思われる?

まぁかと言って他に一緒にやる人居ないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:36.975ID:3NFF1C3W0
私以外にもやる人いるんだ…って思われるよりましだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:01.928ID:GIMS3dIu0
駆け引きしなくて良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:22.599ID:dbKM+YTa0
その子ならおれの隣で寝てるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:31.437ID:3NFF1C3W0
>>3
嫉妬するかはしらんけど
意識するきっかけにはなるだろってこと
0007蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:00.783ID:DdKoV5+l0
>>4
好きな子と毎日毎日(つっても2日に1回程度だが)ゲームしてるのってあからさま過ぎるかなと?
0009蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:09.772ID:DdKoV5+l0
>>6
わからん
もう少しゆっくり行ったほうがいいのかそれとも嫌われてて本当は一緒にやりたくないのかも知れないし…

前はLINEまる一日未読されてた

もう一緒にやらない方が良いのかなとも考えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:50.886ID:3NFF1C3W0
>>9
んじゃやらなきゃいいんじゃない?
でもどうせそう言いつつ誘うんだろ?結局恋愛は独りよがりなんだから気を遣う振りして予防線張るのやめなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況