X



グラボってどこのメーカー買えばいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:30.550ID:XlXamHRsd?PLT(15001)

ASUS?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:57.061ID:kQk+MDJLd
MSI
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:28.207ID:Ic83w8YS0
asusでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:48.001ID:VXIGit0B0
素人思考
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:29.090ID:CtUCz/8F0
ELSA
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:27.025ID:pwRIkPwy0
Cyrix
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:31.942ID:zjuovBEL0
マザボと合わせた方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:39.758ID:KBBdThcuM
自作で基盤から作れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:40.463ID:Ens22Su+0
AMDはRX6400市販してくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:42.397ID:wkQ3tUG20
Matrox
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:48.505ID:YEpDdU8q0
サファイアなら概ね間違いない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:04.556ID:Py4av/uO0
>>8
昔、ASUSのマザーとグラボで相性問題あったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:31.830ID:gLyilZet0
NVIDIA
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:47.964ID:Xh/GmA6xH
ちょっと高いけどELSAが間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています