X



弱者男性は自殺しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:45:11.005ID:b8MN/78mr
死ね犯罪者予備軍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:45:49.779ID:ExKjs5H10
俺は………生きるっ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:46:07.521ID:hzMMW6p5d
死ねるなら死んどるわボケ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:46:10.937ID:VQ3Ux3+tr
嫌儲帰れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:47:09.245ID:vNEThHX20
犯罪者予備軍はお前だ
自殺関与罪になるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:48:14.260ID:rMC6C9Emd
分かりました
今日死にます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:50:59.839ID:HUDUhyty0
>>7
自殺幇助な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:50.333ID:8fSHkJmU0
ころせよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:59.944ID:vNEThHX20
>>9
自殺幇助は自殺しようとするものを手伝う行為でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:53.516ID:QWpYjnhor
ジョーカー事件起こしてるの弱者男性よな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:41.611ID:ykJIH3UXr
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:37.937ID:vNEThHX20
このスレがきっかけで自殺者が出たら>>1は犯罪者だな
今の>>1はまだ予備軍
0015ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:08.474ID:xbI5Ls+n0
🤡
0016ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:33.575ID:xbI5Ls+n0
>>10
コロ助にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況