X



乞食おばさん「500円ちょうだい500円」ぼく「スタスタ…」乞食おばさん「あんた500円も持ってないの!!かー!!終わってるね!!(大声)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:23:06.495ID:7/yRlgvd0
名古屋怖い
0002好きな数字は3です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:23:46.471ID:YM1mAtH10
ガチ草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:23:54.802ID:JptL+f5LM
他人に500円せびる方が終わってんだろって言い返せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:24:55.675ID:W1WHa4VWM
それ神戸で遭遇したことあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:03.579ID:LPs/9Cgk0
さすが名古屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:23.898ID:ch/kUSGid
現金なんて持たない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:45.212ID:apvruODq0
札しか持ち歩かないんだって返せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:59.398ID:au6ISV8m0
野良に餌を与えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:31:59.959ID:omiAz5ITd
持ってるけどお前になんてやらねーよバーカって言って走って逃げろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:05.435ID:wf/P0QVIr
この乞食おばさんこれで儲けてるから貯金500万くらいはあるんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:00.864ID:yCaJcRji0
>>7
じゃあ1000円ちょうだい!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:11.842ID:DRuZqtNpa
それでキレられるとどうせ恐喝だなんだって騒ぐんでしょ?
0015ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/20(木) 19:38:20.146ID:dshmulIkr
下北沢でそういうオバサンに遭遇したけど細かいの無いから千円札あげたらそのオバサンが悪いからって自販機でジュース買ってお釣り380円返してくれたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:39:34.179ID:6UjW3nfLa
それTikTokにあったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:44:07.793ID:wsfhX9oY0
(お前にやる金は)持ってないです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:34.557ID:4SdYKVEm0
>>15
380円儲けたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:38.995ID:e9HtgyEQa
小切手書いてあげても紙クズよこしやがったとか言ってキレてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況