X



もし満洲国が戦後そのまま独立して残ってたらどうなってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:12:46.980ID:NZLY87fy0
満洲国はなんで独立して残らなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:14:37.886ID:gDrgid+v0
満州国自体認めないのが国際社会のスタンスだったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:14:54.405ID:eq/Y8O+a0
大日本帝国というバックボーンがあればそういう選択をしたかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:16:18.793ID:54PR4Uu2a
みんな事実上の植民地化で我慢してたのに後発が国作っちゃったらおい待てお前ってなるよね
0005プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:17:25.742ID:6XMGBAmS0
>>4
先進の方ががっつり直接統治してましたがな
0006プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:18:41.562ID:6XMGBAmS0
米ソ熱戦が早いうちに起これば満州国が西側の最前線になる可能性はあった希ガス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:24:10.247ID:JmOv+eJ/p
日本裏切って日本軍攻撃してでも満洲国存続した方が
後々の日本にとってはよほどよかった
0008プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:29:43.550ID:6XMGBAmS0
>>7
赤化までしないと難しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:44:10.634ID:gDrgid+v0
もっとも満州くそ寒いけどな北海道の比じゃないくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況