X



ぼく「一番うまいハンバーガー屋はマック!」お前らA「モス!」B「ジョリビー!」バカ「◯◯にあるなんとかっていう店がー」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:11.004ID:NZLY87fy0
みんながどこにでもあるような店で話してんのに、
マイナーなチェーン店とか誰も知らない店とかあげてるやつって性格悪いよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:34.599ID:8UfGqwXn0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:43.759ID:VkNaT4Gad
フレッシュネスバーガーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:44.121ID:D2OYK582a
クアアイナを上げるガイジは死んで良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:50.379ID:H+22LqFAr
フレッシュネスバーガーは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:08:20.933ID:iVq1hbrTr
ビレッジ・バンガードは有名だよな?
ビレッジ・バンガードがやってるハンバーガーレストランビレッジ・バンガードダイナーならもんくないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:08:51.863ID:NZLY87fy0
フレッシュネスバーガー、俺の住んでる県にはないなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:09:01.708ID:JgL6q+Vga
ドムドム食ったことないなそういや 今度行ってみよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:11:27.186ID:ru8/9dp3p
>>4
クアアイナ店舗多いし結構美味いじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:16:01.330ID:ru8/9dp3p
>>10
関東視点では十分多いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:16:39.593ID:Zn53XDLI0
クアアイナは大体のデートスポットにあるしデートにちょうどいいからな
叩いてるやつは…笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:21:28.765ID:NZLY87fy0
マイナーなチェーンとかあげてるやつって知ってる自慢でしょ
別にそいつが考えついたわけでもなんでもないのに、得意げだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況