X



快活クラブ関連のスレで身バレしたかもしれないからもうVIP辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:56:33.971ID:YB/l1eNN0
今後の就職活動に影響ありそうなので
https://i.imgur.com/oknUkHL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:56:55.834ID:Q+btYqTGd
またお前か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:00:39.015ID:LPs/9Cgk0
また快活に行ってるのか
お前がこの前読んでておすすめしてた少しエチエチな漫画読んできたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:12.953ID:S50eR0rR0
コテやめんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:17.697ID:YB/l1eNN0
>>3
少女漫画チックだったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:04:53.703ID:LPs/9Cgk0
>>5
そうだな
だから俺には少し微妙だった
0007ずんぺーちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:37.805ID:Gc/AlJMod
バレたところで笑顔が素敵なおっさんだってことしか分からんしむしろ好印象でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:06:29.263ID:bW6UpcYTa
メンタルと毛根弱っ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:24:14.376ID:pTgLLS/n0
なんか汚いおっさんの画像だな
VIP荒らしたいのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:27:18.013ID:i4M5iGsKa
井上陽水感減ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況