X



ウマ娘廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:53:04.108ID:1M2B73kSd
ウマぴょい伝説とか言ってた奴らみんな飽きていったか競馬に手を出して金を失った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 18:54:52.255ID:W1WHa4VWM
次はウマ男だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:51.146ID:Q9sTysLX0
信者が最初が話題になりすぎただけ!今が適性とか言ってて笑った
人の離れ方尋常じゃない理由は大事だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:21:09.223ID:iA+prb+O0
今は離れすぎでもうオワコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:22:44.397ID:b1HoBw6Z0
原神やサクナヒメもそうだったけど、あっという間に過ぎ去るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:29:15.948ID:ZYcCGZAM0
1000万人以上いたのがもう500万人くらいしかやってないんだろやべえよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:31:47.872ID:KDitO9tv0
FGOはなんだかんだ化け物だったんだなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:31:49.204ID:gcxhaF9T0
ああいう擬人化モノは短期間に大量に稼ぐのが目的の短期決戦コンテンツだから
廃るのも計算のうちだと思う
艦これもけもフレも同じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況