X



分散登校中の小6だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:36:31.960ID:FETv5zpZd
ないからシコって寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:37:16.123ID:FETv5zpZd
誰もお前なんかに興味ないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:37:42.760ID:Hnz36TLJ0
またお前か宿題して飯食って風呂入って糞して寝ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:39:15.361ID:VrSaNNW+H
まだ分散登校あるのか
下校は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:39:42.149
今の小学生は目からビームが出るくらい生物的に進化してるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 17:01:10.075ID:xXrKOZeTM
特定した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況