X



ガロってパチンコ以外のコンテンツで人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:34:13.699ID:4cCiaLbCd
アニメなのか特撮なのかも知らんのだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:35:32.480ID:GXcjKsgv0
どっちもあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:36:25.354ID:z6TrwWru0
アニメの炎の刻印は見とくべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:36:56.176ID:Ms7zeui2a
特撮が基本
アニメは数作

この監督が作った特撮で衝撃ゴウライガンってのもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:38:11.095ID:k2eur1O8d
パチンコが原作だと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:38:32.154ID:Ms7zeui2a
炎の意思がいつまでも出てこないバグ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:38:36.197ID:BaVYGQ9z0
特撮のは観てた
俳優の顔面偏差値以外は戦隊ライダーすら超えてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:40:00.068ID:Ms7zeui2a
>>7
VFXすごいからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:44:02.351ID:liPzZ+lC0
ほとんどの場合戦闘があっさりしすぎ
メタルヒーローのくせに変身した後秒殺するからほとんどアクションしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:45:14.073ID:z6TrwWru0
生身でもめっちゃ強くてしかも99秒しか変身できないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:46:23.533ID:zyZmnz9w0
ps2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況